1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Clone macht nach Deep Standby keinen Mucks

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Gammelfleisch, 6. Juli 2012.

  1. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    Moin Forengemeinde

    hab ein Problem mit einer Clone (NEW DVB)
    folgendes,

    nach aufspielen eines Images, egal welches, fährt die Box normal hoch, läuft alles perfekt, doch wenn man die Box dann auschlatet (Standby, Neustart, Deepstanby) fährt die Box nicht mer hoch. kein Aufleuchten im Display als wäre kein Strom drauf. Beim Netzwerk leuchten beide Lichter (grün und gleb).
    hatte Newnigma und Gp versucht, aber beides brachte nichts. hatte die vermutung wegen Überhitzung, aber auch das kann ich ausschliessen, denn auch nach nur 1 Minute Laufzeit, verhält sich die Box ebenso.
    trat das problem achon mal auf? oder weiss sogar einer Abhilfe?

    bin ziemlich ratlos.

    thx für mögliche vorschläge.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone macht nach Deep Standby keinen Mucks

    Netzteil defekt? Anderes testen! Ich weiß du hast kein zweites, aber so ist das nun mal!
     
    #2
  4. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    AW: Clone macht nach Deep Standby keinen Mucks

    netzteil kann ich definitiv auschliessen. getestet mit noch 2 verschiedenen (original dream und noch einer clone).
    gibt es noch einen anderen vorschlag?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone macht nach Deep Standby keinen Mucks

    Alle Medien ab/raus HDD/Tuner usw. und die Box testen!
     
    #4
  6. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    AW: Clone macht nach Deep Standby keinen Mucks

    hab nichts angestöpselt. nur dvi und lan. mist. könnte es an der sim2.10 liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone macht nach Deep Standby keinen Mucks

    Was soll es mit der Sim2.1 zu tun haben?

    Sind die Kondensatoren aufgebläht?
     
    #6
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Clone macht nach Deep Standby keinen Mucks

    Hi,

    also an der SIM kann es definitiv nicht liegen, das funktioniert oder halt nicht und dann hast du den Fehler 'no ca found' auch wenn die SIM im laufenden Betrieb raus rutscht. Mit deinem Hitzeproblem lagst du evtl. nicht so verkehrt, überprüf mal ob der Kühlkörper richtig fest auf dem Prozessor sitzt oder direkt beim Einschalten sehr heiss wird.

    Die Box ist aber schon mal richtig gelaufen und das Problem erst jetzt aufgetreten?

    Gruss USCMAI
     
    #7
  9. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Clone macht nach Deep Standby keinen Mucks

    Hi,
    schau Dir mal die Elkos auf dem Board hinter dem Reader an, sind diese aufgebläht oder geplatzt, dann musst Du die Tauschen!!
     
    #8
  10. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Clone macht nach Deep Standby keinen Mucks

    Displax vielleicht nicht richtig aufgesteckt am Board.
     
    #9
  11. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    AW: Clone macht nach Deep Standby keinen Mucks

    hi jungs
    thx für eure vorschläge,

    habe elkos überprüft, und scheinen alle in ordnung zu sein. display überprüft und steckt auch richtig fest. wegen überhitzung hab ich mal die vorhandene wärmeleitpaste durch eine neue ersetzt, leider ohne erfolg. kühlkörper sitzt fest und wird auch nicht gleich heiss.
    auf die frage
    die läuft, wenn man sie zwischen 2 und 30 minuten vom strom trennt. nach deepstandby geht nichts, auch wenn sie 5 stunden nicht angeschaltet wurde.
     
    #10
  12. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone macht nach Deep Standby keinen Mucks

    Ich würde die Kondensatoren tauschen, evtl ist einer defekt und du erkennst es nicht, da Fehlerbild passt hierzu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11

Diese Seite empfehlen