1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Clone jetzt tot?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hatingdead, 5. Mai 2013.

  1. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Gestern Abend habe ich die Box angemacht und nach ca. 30 Minuten wurde das Bild vom Fernseher schwarz.
    Die Box reagierte auch nicht mehr auf die Fernbedienung.
    Also habe ich sie mit dem hinteren Schalter ausgeschaltet und wieder angeschaltet.
    Die Box fuhr hoch und ich hatte wieder ein Bild.
    Nach ca. 10 Minuten dann das gleiche Spiel -> Bild wird schwarz -> keine Reaktion.

    Da es schon spät war, hatte ich keine Lust weiter rumzuprobieren und habe die Box bis heute morgen ausgelassen.
    Jetzt startet sie allerdings gar nicht mehr. Nichtmal der Lüfter dreht sich mehr.
    Lediglich im forderen Display erscheint das SIM2 Bild und die blaue LED leuchtet.
    Eine IP-Adresse zum Flashen bekomme ich auch nicht mehr.

    Ist die Box jetzt hin oder kann ich noch etwas versuchen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone jetzt tot?

    Versuch sie seriell zu flashen, "defekte Sektoren reparieren" aktivieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    AW: Clone jetzt tot?

    Bleibt stehen mit der Meldung:

    "Upload abgeschlossen, warte auf Bestätigung..."

    Mehr passiert dann nicht.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone jetzt tot?

    Netzwerkkabel (Router) und USB Kabel (PC) angeschlossen?
    Erscheint keine IP?
     
    #4
  6. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    AW: Clone jetzt tot?

    Netzwerkkabel und USB Kabel sind angeschlossen.

    Außer, dass der Balken durchläuft und der Meldung passiert nichts.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone jetzt tot?

    Mit der Mini Taster Variante, falls vorhanden, auch nicht?

    Hört sich nach Defekt an, falls du noch Garantie hast, zurückschicken.
     
    #6
  8. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    AW: Clone jetzt tot?

    Habe noch ca. eine Woche Garantie.

    ---------
    edit.

    Mit der Flashbutton-Variante bekomme ich jetzt die "NO CA or image 2nd failed!" Meldung im Display angezeigt.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone jetzt tot?

    Keine IP trotz angeschlossenem Netzwerkkabel?
     
    #8
  10. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    AW: Clone jetzt tot?

    Stimmt genau.
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone jetzt tot?

    Hast Du die Möglichkeit, ein anderes Netzteil zu probieren? Das probiere ich immer zuerst, bevor ich anfange wild herum zu flashen.
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone jetzt tot?

    Dann versuch nochmal seriell zu flashen, ob es nun geht.
     
    #11
  13. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    AW: Clone jetzt tot?

    Habe jetzt das Netzteil vom Original genommen - keine Änderung.

    Ich sehe immer die gleichen Bilder abwechselnd vor mir:

    Das sehe ich, wenn ich die Box einfach nur einschalte:
    [​IMG]


    Das sehe ich, wenn ich die Flashtastermethode probiere:
    [​IMG]

    Das sehe ich relativ selten und einfach mal sporadisch dazwischen gestreut:
    [​IMG]


    Das sehe ich, wenn ich die sunray flashup - Anleitung befolge:
    [​IMG]
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone jetzt tot?

    Da noch Garantie hast, schreib den BS Sponsor an zwecks Reparatur.
     
    #13
    neo99 und hatingdead gefällt das.
  15. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ich habe ihn über das Kontaktformular angeschrieben und warte auf eine Antwort.

    Habe aber festgestellt, dass der Kauf der Box schon am 02.05.12 war. Dennoch hoffe ich auf eine Reparatur.

    --------------
    edit.

    Habe heute Antwort erhalten. Die Garantie läuft morgen ab - ich soll die Box direkt einschicken.

    Wahrscheinlich war von Anfang an irgendwas nicht OK mit der Box und deshalb hatte ich damit mehr Probleme als Vergnügen ...

    ------------------

    Heute habe ich (m)eine Box zurück bekommen.

    Die Verpackung war meine - die Box definitiv eine andere, aber bisher funktioniert sie.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Mai 2013
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone jetzt tot?

    Perfekt, das war auf den letzten Drücker :emoticon-0148-yes:
     
    #15

Diese Seite empfehlen