1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

clone DM 800 no ca found!Hilfe

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von DM800, 8. Dezember 2009.

  1. DM800
    Offline

    DM800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich hatte ein Problem mit meinem Img denn es wurde kein tuner mehr gefunden hatte das newnigma2 drauf dannsagte ein Freund ich soo es neu flashen ich mir das vonder Database gesaugt und aufgespielt 100% und ich starte die DM 80ß0 clone und jetzt kommt die Meldung no ca found was ist dass denn jetzt??? Danke für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    #2
  4. DM800
    Offline

    DM800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clone DM 800 no ca found!Hilfe

    So ein Mist, welches Img kann ich denn jetzt nehmen? Ich hatte vorher dasnewnigma drauf 17.09.09 hat ein Freund gemacht. Wo finde ich das wohl oder das mit dem richtigen Bootloader? Ich habe es gerade übers Netzwerk geflasht stecker raus Star gedrückt stecker rein start gehalten und dann im Browser die IP eingegeben und dann im gesucht und geflasht! Wie kann ich es denn noch machen oder ist das ok??
     
    #3
  5. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: clone DM 800 no ca found!Hilfe

    anhang runterladen:dfingers:
     
    #4
  6. DM800
    Offline

    DM800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clone DM 800 no ca found!Hilfe

    Ok, hat geklappt, dauerte eine Stunde. Aber jetzt ist dasandere img drauf. Kommt auch kein Fehler mehr. Panik weg, blutdruck normal ;-)
    Ich würde aber gerne das img wieder drauf haben was vorher drauf war. Das war so hell ;-) ich hatte vorher das newnigma2 drauf ich meine es war von 17.09.09 und muß das den Bootloader 72 haben? Wo finde ich das img?? Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #5
  7. DM800
    Offline

    DM800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clone DM 800 no ca found!Hilfe

    Ich habe jetzt das newnigma geflasht und beim Starten passiert nichts es kommt nut das Dreambox logo auf der Box! Muß ich das secondstage von 74 auf 72 ändern? Und wenn ja wie geht das und wo fiinde ich das?mOder gibt es am Besten ein Newnigma IMG für die DM800 clone? das wäre am Besten! Danke
     
    #6
  8. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: clone DM 800 no ca found!Hilfe

    hxxp://wxx.8a8f8.com/ubbthreads.php/forums/3/1/Patched_NFI_Images_for_DM800

    Die xx ersetzen dann kommst Du zu gepatchten New enigma II
     
    #7
    DM800 gefällt das.
  9. DM800
    Offline

    DM800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clone DM 800 no ca found!Hilfe

    Hallo, habe gesern das Newnigma vom 17.09.09 gefunden hat secondstore 72 drauf! Es läuft toll! Ist genau das was ich drauf hatte! Ich werde jetzt aber kein Update mehr machen! Oder kann ich bei dem img ein Update machen?? eher nicht oder?
     
    #8

Diese Seite empfehlen