1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clone defekt

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Kroki, 30. Dezember 2010.

  1. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    bei meiner DM800 geht gar nichts mehr! Wenn ich den Stecker vom Netzteil einstecke blinkt das Kontrollämpchen des Netzteils und sonst tut sich gar nichts. Habe schon 2. Netzteil angesteckt, gleicher Fehler.
    Hat jemand eine Idee?
    Kroki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone defekt

    Hi,


    das Netzteil aht nen Kontrollämpchen??Wär emir neu...naja..zieh mal den Stromstecker hinten aus der Dream raus..dan die silberne Taste auf der Dream drücken-halten und den Stecker wieder rein...3sec die Taste los lassen.Steht was auf dem Dispaly???
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Clone defekt

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ja , manche netzteile haben eine grüne oder rote led drin , die zeigt dir das das netzteil mit strom versorgt wird

    ich glaube nicht das es am netzteil ligt , warschanlicher ist die dream hin , ales komplet strom los machen , und zirka 30 min bis 1 stunde warten , dann ales wider anschlisen , wenn es startet st es ok , wenn wider nichts , reklamiren oder müll
     
    #3
  5. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone defekt

    Hallo
    Wie alt ist die box welche rev ist der interne lüfter gelaufen .
    mfg
     
    #4
  6. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone defekt

    Hi,

    also wie schon erwähnt würd eich versuchen mit der Methode die ich genannt habe die Box zu booten.

    Hatte erst gestern jemanden geholfen der fast das gleiche Problem hatte.Erst nach 10min lief das Teil dann mit der besagten Methode.Flashen musste ich sie danach dennoch,die hat immer mal zwischendurch hänger(green Screens)gehabt...
     
    #5
  7. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clone defekt

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Display bleibt auch nach deiner Methode schwarz, nichts geht

    @ Fossil1

    Box ca 1 1/2 Jahre alt, BL 69, Lüfter ist gelaufen


    habe Box schon mehrmals nach den Anleitungen versucht, diese wieder zu beleben, leider kein Erfolg


    Kroki
     
    #6
  8. corona
    Offline

    corona Newbie

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clone defekt

    Moin,du besorgst dir die gepatchte Dreamup-Version für Cloneboxen.Dann Netzwerkkabel + Nullmodemkabel mit PC + Box verbinden.Box ist aus.Nun Dreamup starten (richtigen Com-Port beachten).Haken drin bei Netzwerk.Nun Stromstecker von Box rein,es sollte nun ein Loader zur Dreambox geladen werden.Jetzt Image für Clonebox flashen (ich bevorzuge newnigma2 Image ).Wenn Image geflasht ist,Box aus.NICHT neu starten.Nun nochmal Dreamup starten,Box an Strom,warten bis Verbindung mit Dreambox besteht.Nun NUR den SSL 76 D Bootloader flashen,danach Box aus,wieder an, freuen :)
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Clone defekt

    Das bringt in dem Fall nicht viel, da die Box nicht angeht. Ich hab auch eine Test Clone, die ebenso ein Pflegefall ist. Mal geht Sie an, und mal nicht. So lang wie da sich im Display nix regt, so lang geht auch nix mit DreamUP.
     
    #8
  10. weisser75
    Offline

    weisser75 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clone defekt

    hallo

    habe das gleiche problem die box is keine 2 tage alt und hat auf der platine rev j stehn
    wenn ich sie einstecke bleibt das display finster und das netzteil fängt zu blinken an wenn ich das netzteil wieder ausstecke leuchtet es normal
    weiss schon jemand woran das liegt?

    weisser75
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Clone defekt

    elko hochgegangen? checken!
    wen du nich weisst was en elko is: finger weg!
    2 tage alt hast ja gara druff also schicks ein!
    oder ab in die bucht!
     
    #10
  12. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone defekt

    @ all,
    mal so versuchen:
    1. - mit abgesteckten Tuner booten
    2. - Frontpanel einer funktionierenden Box anstecken

    Dadurch hab ich mal Fehler näher lokalisieren können.
     
    #11
  13. weisser75
    Offline

    weisser75 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clone defekt

    elko ist keiner hochgegangen scheint als ob irgend wo ein kurzer ist
    weil das netzteil immer blinkt hab auch schon ein zweites probiert das selbe
     
    #12
  14. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone defekt

    Ich hab das gleiche problem, nix leuchtet an der box, wenn ich das netzteil einstecke fängt es an so komisch zu blinken.

    Elko, netzteil, tuner ist es sicher nicht...

    Was kann es noch sein, hat jemand schon eine lösung?



    mfg
     
    #13
  15. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone defekt

    ich hatte das gleiche Problem, bei mir waren 2 Elkos defekt.
    Überprüft das lieber nochmal genau , hier mal ein Beispiel wie defekte elkos aussehen :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich hab die Elkos dann ausgetauscht und alles läuft wieder.
    Lustigerweise hatte ich das gleiche Problem vor kurzem auch bei meinem 2 Jahre alten Samsung LCD, der ist auch nicht mehr angegangen, dann hab ich ihn mal aufgemacht ung nachgeschaut und siehe da 3 defekte Elkos. Die haben mich grad mal 90cent gekostet.
    Es kann sich also lohnen gerade bei Unterhaltungselektronik erstmal die Elkos zu überprüfen anstatt gleich davon auszugehen, dass das Gerät Defekt ist und es zu entsorgen wie einige es hier tun bzw. empfehlen.
     
    #14
    simarik gefällt das.
  16. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone defekt

    Also elkos sind in ordnung, es hat irgend wie kurzschluss wenn ich das netzteil einstecke fängt das led vom netzteil an zum blinken...
     
    #15

Diese Seite empfehlen