1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clone defekt - Diagnose?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Bier, 5. Mai 2011.

  1. Bier
    Offline

    Bier Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ein Bekannter von mir hat ein großes Problem mit seiner 800er Clone und bittet mich um Hilfe.

    Die Box startet nicht mehr, es leuchtet weder eine Diode noch das Display.
    Lediglich am Netzwerkanschluss leuchten die Lämpchen.

    Im Inneren der Box ist auf den ersten Blick nichts zu sehen.

    Woran liegt es wohl, was ist defekt?
    Am Netzteil liegt es wohl nicht, es wurde bereis ein anderes ausprobiert.


    Vielleicht hat ja jemand nen Tipp für mich.

    Gruß
    Bier
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone defekt - Diagnose?

    Hallo
    Ohne im groben zu prüfen wird es dir nichts bringen.
    Elkos ansehen.
    Netzteilschaltung in der box messen oft ist der u7 oberhalb defekt .
    Wenn du dich auskennst kann ich dir ein paar schaltbilder senden .
     
    #2
  4. anubis2k
    Offline

    anubis2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Clone defekt - Diagnose?

    Könntest du die Bilder evtl. hier posten? Könnte vllt. auch für andere Interessant sein. Hatte das gleiche Problem, habe mein Board nach China geschickt, hat knapp 3 Wochen gedauert. Es kann ja wieder passieren.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2011
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.304
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone defekt - Diagnose?

    Versucht ohne Tuner zu starten?
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Clone defekt - Diagnose?

    Hi,
    habe das jetzt schon 2x bei Boxen gesehen und bei Beiden war das Mainboard(Prozessor) defekt!:(
     
    #5
  7. Bier
    Offline

    Bier Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone defekt - Diagnose?

    Danke für die Antworten. Ich habe die Box noch nicht hier und konnte bisher nicht selbst einen Blick in die Box werfen.

    - start ohne Tuner könnte noch probiert werden.

    Alles andere wird dann interessant...

    Gruß
    Bier
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.304
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  9. maradona1
    Offline

    maradona1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clone defekt - Diagnose?

    Hallo was du dein freund frag muss ob der schrift mit (adios amigos)kamm wen ja es war ne falsche image drauf geschpielt dan hilft nur Jtag
    grüsse maradona
     
    #8

Diese Seite empfehlen