1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Clone Box Update - Ja oder Nein

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von elver21, 13. Oktober 2012.

  1. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    Darf man eine Clone Box updaten ? Softwareaktualisierung per Fernbedienung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone Box Update - Ja oder Nein

    Nein auf keinen Fall. Die Onlineupdates sind nur für die Originalboxen. Damit zerschießt Du den Bootloader der Clonebox und sie startet nicht mehr. Dann hast Du einiges an Arbeit vor Dir, um die Box wieder ins Leben zurück zu holen.

    Deine Updates findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn Du eine Sim2.1 hast.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Box Update - Ja oder Nein

    villeicht mal oben anpinnen ?
     
    #3
  5. P-A-R-T-I-S-A-N
    Offline

    P-A-R-T-I-S-A-N Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    TS-Service Daimler AG
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: Clone Box Update - Ja oder Nein

    Ausser du hast Original SIM drin!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Clone Box Update - Ja oder Nein

    Das ist ja der Fall bei Original Boxen, etwas anderes bleibt hier im Moment aussen vor! :emoticon-0138-think
     
    #5
  7. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: Clone Box Update - Ja oder Nein

    @Matlock

    Eins finde ich an der Geschichte interessant, DMM schafft es aus fast allen Forums *ups* rauszubringen, aber die Cloneboxen nicht (da hat man fast das Gefühl DMM verdient bei diesen Boxen mit):emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss
     
    #6
  8. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    Nachdem ich ja vor ein paar Tagen das Update gemacht hatte, musste ich mir ja das GP3 Image neu flashen. Hat auch alles geklappt. Nur bekomme ich kein HDMI Signal mehr.

    Hat das was damit zu tun ?

    Shit, das liegt wohl am Stecker. Wackelkontakt. Was mach ich jetzt. Die Clone ist hier vom Satsponsor und kein halbes Jahr alt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Oktober 2012
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Clone Box Update - Ja oder Nein

    HDMI auch ausgewählt im Menu<Einstellungen<System<A/V Einstellungen
     
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Box Update - Ja oder Nein

    halbes Jahr dann hast du ja noch Garantie...einfach mal den Boardsponsor anschreiben!
     
    #9
  11. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Clone Box Update - Ja oder Nein

    Hallo, ich muss noch einmal fragen. Habe meine Dreambox 800se Clone mit OoZoon in Flash und mit NewNigma auf dem USB. Kann ich jetzt also nichts updaten per Fernbedienung ??
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Box Update - Ja oder Nein

    klipp und klar NEIN! Lass das!
     
    #11
  13. MKLST2
    Offline

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Clone Box Update - Ja oder Nein

    Updates per fernbedienung sind ok, zB pluggins, soweit die dann auch laufen, keine Ahnung.

    Was nicht geht bei Clones sind automatische online Updates des Images, was dafür auch bei Clones abgeschaltet wird.
     
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Box Update - Ja oder Nein

    wie du meinst...also ich sage das du auch einen Greenscreen bei manch Pluginupdates haben wirst!

    für Clone werden doch keine Plugins entwickelt! ;)
     
    #13
    box500 gefällt das.
  15. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Clone Box Update - Ja oder Nein

    Also Softwareupdate darf ich ja nicht machen, also das offizielle. Aber was mit dem NewNigma Softwareupdate, wo also steht, Dreambox auf den neuesten Stand bringen. Darf man dieses auch nicht ausführen wenn man eine Clone Box hat ?
     
    #14
  16. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Clone Box Update - Ja oder Nein

    Normal stellt man bei diesem Image das Softwareupdate auf nein und laß es sein mit dem Update.
     
    #15

Diese Seite empfehlen