1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clone Box ja oder niemals?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von octopussy9, 10. November 2009.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    im shop gibt es eine DM 500 clone für 98,-€

    kann man sowas kaufen ???????????

    oder was zeigt die erfahrung
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Box ja oder niemals???????

    Die Erfahrung zeigt,das die Boards von den Clones besser verarbeitet sind als die vom Original ....daher kann man sowas natürlich kaufen !:dfingers:

    gruss
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Clone Box ja oder niemals???????

    Natürlich kann man die Kaufen!!

    Habe selber 2 Stück am rennen! Und das so ziemlich ein halbes Jahr die erste und ca 2 Monate die zweite.

    Habe mit den Boxen nie Probs gehabt!
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Clone Box ja oder niemals?

    Kann auch nix schlechtes sagen. Habe die Kabel Version am laufen und meine Kids haben sich bis lang nicht beschwert :). Kurz gesagt, man merkt keinen unterschied und sehen tut man den erst recht nicht :D
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Clone Box ja oder niemals?

    Hallo
    Hab 4 Stück von hier!
    Rennen alle super!!
    Gruß
    Malinois
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone Box ja oder niemals?

    also eine dm500 clone ist einfach super teil,günstig auch,ich habe selten gelesen dass sich einer sich beschwert hat.ich habe selber vom board shop einige gekauft.
    bin voll zufrieden!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Clone Box ja oder niemals?

    Clone- Bedenkenlos.....sogar bessere Bauteile drin als bei der Originalen.(welche seit Jahren nicht mehr gebaut wird)
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. 1_bernd
    Offline

    1_bernd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clone Box ja oder niemals?

    hab auch die clone aus dem deb shop! muss sagen rennt perfekt war zwar zuerst auch skeptisch aber grundlos! werd mir demnächst noch eine holen
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. DennisausHalle
    Offline

    DennisausHalle Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone Box ja oder niemals?

    Also ich hab eine Orginale 7020 aber will auf HD umsteigen sind die 800er clone auch so gut wie die 500er Clone ???
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Clone Box ja oder niemals?

    Die DM800 Clones haben genau die selben Probleme wie das Original. Die Tuner gehen oder sie gehen nicht. Beim Original kein Thema, einschicken zu DM und gut. Beim Clone kommt es auf den Händler an. Im DEB Shop bekommt man jedoch keine DM800 Clones.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone Box ja oder niemals?

    wird sich das ändern?

    welche Image kann man für die 500er Clone nehmen

    kann man gemini 4.6 nehmen ohne das die box geschrottet wird

    oder was gibts für images

    MfG
     
    #11
  13. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Clone Box ja oder niemals?

    Hallo
    Du schrottest Die Box ned!
    Kannst fast alles nehmen je nach Deinem persönlichen Geschmack.
    Ich selber hab ein paar ausprobiert und bin wieder aufs Gemini 4.6
    Ich find das ist das beste.
    Gruß
    malinois
     
    #12
  14. Ntropalos
    Offline

    Ntropalos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clone Box ja oder niemals?

    also eine dm500 clone ist einfach super teil,günstig auch,ich habe selten gelesen dass sich einer sich beschwert hat.ich habe selber vom board shop einige gekauft.
    bin voll zufrieden!
     
    #13
  15. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone Box ja oder niemals?

    Also kann ich ohne Probleme Gemini 4.6 von ihad forum runterladen und per DreamUP Flashen

    und die image ist 100% sicher für clone ?

    die box ist NICHt vom DEB Online Shop (evl. ist das wichtig)

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2009
    #14
  16. weikaz
    Offline

    weikaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clone Box ja oder niemals?

    Habe selbst eine 500er und eine 800er Clone. Laufen super. Bei der 800er war ein kleiner Lüfter eingebaut der, wenn die Box offen stand, also nicht im Schrank, etwas nervte. Da habe ich über ein kleines Poti die Drehzahl so angepasst, daß man ihn nicht mehr hört. Geht ohne Probleme.
    Seitdem sehr zufrieden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen