1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Clone aus China keine Satelliten wie astra hotbird etc

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kazaam2201, 7. April 2012.

  1. kazaam2201
    Offline

    kazaam2201 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde,
    habe heute meine Dream 800hd se (clone) bekommen. Wollte sie einstelllen bzw sender suchen aber ich habe keine Satelliten wie astra etc. Nur Chinazeugs und hast du net gesehen. Ich weiss net mal welche soft oder Image drauf ist. Hatte nie zuvor was mit dream zutun. Bitte um Hilfe.



    MfG Kazaam
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Flashe ein neues Image oder aktualisiere deine Satelliten.xml. Danach richte den Tuner neu ein.
     
    #2
    kazaam2201 gefällt das.
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    kazaam2201 gefällt das.
  5. kazaam2201
    Offline

    kazaam2201 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    das ist ja das Problem. Ich weiss nicht wie man flasht. Kenne mich echt 0 aus.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Starte die box und halte beim Start die power Taste gedruckt bis stop im Display steht. Danach kommt eine ip Adresse. Trage die ip in dein Internet Explorer ein. Lade aus der datenbase ein Image passend zu deiner SIM und flashe es über das Web Interface.
     
    #5
    kazaam2201 gefällt das.
  7. kazaam2201
    Offline

    kazaam2201 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    ach ja und die deutsche Sprache ist nicht dabei :(

    woher wiess ich was zu mir passt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2012
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #7
    kazaam2201 gefällt das.
  9. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo ,

    also ich habe heute wieder eine 800se Clone erhalten für meine Schwester und wir sind super zufrieden damit

    mit dem Image was drauf war funktionierte die Box sehr sehr langsam aber dann haben wir im sim210 board ein Image geladen von ramimaher für den SSL84a und ab geht die Post

    Die Box ist richtig gut und ich kann sie nur jedem der wenig Geld hat empfehlen ( 239 ;- )

    aber es gibt auch die openbox 10Hd für 59 Euro in dem xxxxshop ( übrigens mit sehr sehr nettem Kontakt )

    für Leute mit noch weniger Geld

    Schöne Ostern

    und ne gute Zeit

    MFG Sommerkorn
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2012
    #8
  10. kazaam2201
    Offline

    kazaam2201 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es hat mich nicht wirklich weiter gebracht in der Sache welche Soft/Image ich nehmen darf kann

    bringt es was wenn ich weiss was bei system-info steht?

    auf der Seite wo ich die bestellt habe steht folgendes Dm800se Schwarz Sim2.10 Sat oder Kabel 300mbit Wlan on board

    kann ich mich darauf verlassen das es 2.10 Sim ist oder kann ich das irgendwie selber nachgucken?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2012
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    was steht beim einschalten vorne im Display ? Daran kannst sehen welche SIM verbaut ist.

    NIEMALS drauf verlassen was der Händler sagt, IMMER selber kontrollieren !
     
    #10
  12. kazaam2201
    Offline

    kazaam2201 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Das Symbol sieht aus wie ein liegendes Ei. Zur Hälfte grau wo SIM steht und auf der anderen Seite eine 2 auf rotem Hintergrund.
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dann ist es wie der Hersteller gesagt und beschrieben hat eine SIM 2.10. Kannst hier in der DB ein Image dafür installieren (flashen)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    kazaam2201 gefällt das.
  14. kazaam2201
    Offline

    kazaam2201 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    kannst du was empfehlen? oder soll ich einfach das erste nehmen
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dies ist zu empfehlen:

    Updates ausschalten nach Flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Harka, kazaam2201 und joopastron gefällt das.
  16. kazaam2201
    Offline

    kazaam2201 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hoffe das alles gut geht bin am flashen

    Top alles funktioniert danke euch !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2012
    #15

Diese Seite empfehlen