1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

clone 800SE Zeiteinstellung

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wetzi33, 9. August 2011.

  1. wetzi33
    Offline

    wetzi33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Österreich Stmk
    Ich bins schon wieder!!

    Habe jetzt eine Clone800SE mit newnigma2-exp-dm800se-SSL82-SIM2.10

    Kann mir wer sagen wie ich die uhrzeit richtig einstellen kann,
    den unter die option: einstellungen /system/zeitzone steht bei mir nur(zeitzone utc). :emoticon-0103-cool:

    Bei der clone800 habe ich die richtigen zeitzonen drinnen.
    hmmm ???

    Lg wetzi33
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    Schau mal mit FTP ob unter etc/tuxbox/timezone.xml existiert und ob leer oder nicht!?
     
    #2
  4. wetzi33
    Offline

    wetzi33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Österreich Stmk
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    der ordner ist leer
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    Den Anhang nach etc/tuxbox/ ----- kopieren
    (entpacken nicht vergessen)
    Rechte (Attribute) auf 644

    Gui neustarten !
     
    #4
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    dann füge die dort ein etc/tuxbox/
     
    #5
    wetzi33 gefällt das.
  7. wetzi33
    Offline

    wetzi33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    Österreich Stmk
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    Danke danke echt coool von euch

    :hell:hell:hell:hell:hell

    lg wetzi33
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    Dafür gibt es den Danke Button!
     
    #7
    wetzi33 gefällt das.
  9. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: clone 800SE Zeiteinstellung

    @el blindo
    bei mir geht die uhr auch nach, um etwa 6 min. hab die datei timezone ersetzt aber ohne erfolg. kann man mit einem telnet das beheben?
    denn das haut alle meine timer-aufnahmen hin! hab derzeit experiment.GP3-DM800se-SSLSIM2.10 im flash
    danke!

    hat sich erledigt!für ein paar min. aus dem stromnetz herausnehmen und wieder booten (hab ich hier irgendwo gelesen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2011
    #8

Diese Seite empfehlen