1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

clone 800 Zickt rum

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von teco1, 21. Februar 2011.

  1. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo mal an alle,
    Habe,mir mal eine clone 800 zugelegt und bin nich grade begeistert, also diese kann der orig nicht anährend das wasser reichen.

    Die box ist nicht sehr alt 3-4 Wochen, und macht mir probleme, evtl. will ich sie umtauschen aber vorher würde ich noch ein Andres image probieren.
    zz ist Gemini 4.5 drauf, aber die Box zickt etwas rum. folgende fehler

    1.Die Box hängt sich ständig auf
    2. Man kann sie über die Fernbedinung nicht neu starten (sie geht komplett aus, und Bootet nicht mehr)
    3. Dann muss man den Stecker für mehrere Minuten ziehen, bis sie Bootet

    Kann so etwas am Image liegen??

    Laut telnet ist ein 75 Bootloader drauf. Kann ich die sim irgendwie herausfinden ohne die Box öffnen zu müssen, weil vieleicht gebe ich sie wieder zurück, wenn die Fehler nicht mit dem neuen Image nicht aufhören.

    Beim Booten kann man nicht erkenne was drauf ist habe ich auch schon geschaut.

    Was für ein Image würdet ihr mir vorschlagen als alternative???
    cccam ist wichtig, muss das neue image können
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clone 800 Zickt rum

    also erstmal bist du hier im falschen Bereich, es gibt extra einen 800er Bereich

    Bootloader 75 würde ich auf SIM 2.01 tippen. Schau mal durch den Deckel ob es eine weiße SIM (SIM 2.01) ist oder eine rote (Ferrari)

    Dann flashe mal Gemini 5.1 und teste erneut.

    Es könnte ein thermisches Problem sein
     
    #2
  4. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: clone 800 Zickt rum

    Ups!!! sorry wenn ich im falschen bereich poste, sehr warm wird sie box schon. Aber das problem mit dem das sie nicht neustartet und ich für ca 3.5min den Stecker ziehen muss, macht sie auch wenn sie längere zeit ausgesteckt war (kalt ist).
    Das ständige aufhängen kommt erst wenn sie warm ist.
    Habe anfangs lange rumprobiert, bis ich cccam instaliert bekam, könnte es vieleicht damit was zu tuhen haben??

    Es ist eine rote Ferari sim drinnen,ich habe nachgeschaut.

    Wenn es deine Box währe würdest du sie Flashen, wenn ja was soll ich drauf machen??? oder würdest du schauen das du sie umgetauscht bekommst.
     
    #3
  5. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: clone 800 Zickt rum

    versuch das nn2 das ist e besser
     
    #4
  6. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: clone 800 Zickt rum

    Verzeihe bitte meine unwissenheit!!!!
    aber kann ich das image hier nehmen und einfach über den webbrowser draufmachen???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist das nich für eine 76D bootloader oder geht der automatisch mit drauf.

    Ich habe zwar das clone faq durchgelesen aber nicht alles so 100%ig verstanden
    DANKE
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: clone 800 Zickt rum

    Was das für ein Bootloader ist spielt keine Rolle. Das Image ist für Sim 2.01 gedacht, du hast aber ein FerrariSim. Mach es einfach so, flash dir ein originales Image von newnigma und danach den SecondStageLoader 78 F. Dann klappt das auch ohne weiteres.
     
    #6

Diese Seite empfehlen