1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clone 800 - Bootloader

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von James_28, 8. Januar 2010.

  1. James_28
    Offline

    James_28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    SCHWEIZ
    Hallo Zusammen ,

    Habe eine Clone 800 bekommen und habe ein bischen im Forum nachgeforscht wie das ist mit den Bootloadern ...

    Wir kann ich herausfinden oder sehen welchen Bootloader meine Box will / braucht ?

    Gruss :emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Clone 800 - Bootloader

    Hättest Du mal die Suche benutzt, wärst Du auf diesen Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gestossen, da steht das gut erklärt
     
    #2
  4. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Clone 800 - Bootloader

    Hi,

    beim einschalten der Box, kann man die Bootloaderversion im Display ablesen ;)
    Das heißt wenn sie aus dem Stromlosen Zustand kommt.

    LG
    Flo
     
    #3
    James_28 gefällt das.
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone 800 - Bootloader


    indem du beim hochfahren auf dein display schaust!!!!!!!!
    wird dort angezeigt!
     
    #4
  6. James_28
    Offline

    James_28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    SCHWEIZ
    AW: Clone 800 - Bootloader

    Das kann ich nicht herauslesen da sie nicht mehr Bootet ...

    Nun wie sehe ich welchen sie braucht ?

    Bootloader 69/ 70 / 72 / 75 ??

    Welchen muss ich nehmen , wie finde ich das heraus ?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Clone 800 - Bootloader

    bei den clonen ist es in der regel mit den 72 schlus , wenn du dir nicht sicher bist welchen du nehmen solst , nehm den untersten , wenn die box wider hoh botet kanst du ein update nach oben imer machen.
     
    #6
    James_28 gefällt das.
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone 800 - Bootloader

    yopp würde auch sagen!
    probiers zuerst mal mit dem 69er!
    das sollte auf jeden fall laufen!
     
    #7
  9. James_28
    Offline

    James_28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    SCHWEIZ
    AW: Clone 800 - Bootloader

    OK , werde ich versuchen , hört sich vernünftig an !

    Wenn die box mit einer 69 hochfährt , warum versuchen einen höheren zu nehmen , was ist der Unterschied / Vorteil zu den höheren Ver. ?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Clone 800 - Bootloader

    um zu höher die version , desto neurer die treiber .
     
    #9
  11. Rey
    Offline

    Rey Hacker

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone 800 - Bootloader

    Und wie spiele ich den Bootloader rein ?
    Ist es wie bei den anderen Boxen über Itag ?
    Oder geht es hier etwas leichter.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone 800 - Bootloader

    nimmst du dreamup und fertig
     
    #11
  13. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clone 800 - Bootloader

    habe auch das Problem das ich die Box nicht flaschen kann egal was ich mache mit DreamUP bleibt es bei Berechne Prüfsumme.. stehen und geht nicht weiter , auf die Normal Variante geht gar nix.
     
    #12
  14. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone 800 - Bootloader


    Das stimmt so nicht ganz mit sim 2.01 ist es bei BL75 schluss
    aber so wie ich es mitgelesen habe kann man in zukunft den sim 2.01 updaten

    siehe link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2010
    #13
  15. ka4
    Offline

    ka4 Freak

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clone 800 - Bootloader


    hast du es mit ie versucht http:// die ip von dreambox
     
    #14
  16. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clone 800 - Bootloader

    Kann mir keine Helfen so sieht es aus bei mir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und steht seit 10 min egal welche Version ich nehme von DreamUp
     
    #15

Diese Seite empfehlen