1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clon 800 zu langsam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von @mike, 5. November 2009.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,
    habe eine clone 800 gekauft
    leider ist zu langsam ich muss mehrmals Fernbedienung drücken bis es reagiert
    ist da was kaputt
    habe schon mehreren Images versucht
    alles das gleiche
    kann jemand mir was dazu sagen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clon 800 zu langsam

    Hate mal neue batterien ind die FB gemacht?

    mal mit einer anderen Fb testen.
     
    #2
  4. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clon 800 zu langsam

    habe auch andere ferbedienung
    da ist kein problem
    batterie ist auch neu


    nur was ich gerade bemerkt habe
    wenn ich clone Fernbedienung die taste 3 drücke wird lautstärke leiser :D
    und beim 6 lauter :D
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clon 800 zu langsam

    bitte poste mehr infos zur image,karten usw...
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Clon 800 zu langsam

    Daran wird es wohl nicht grossartig liegen, ausserdem hat er ja schon mehrere Images getestet, evtl ist er Neutrino oder E1 gewöhnt!

    Das E2 ist halt mal gewöhnungsbedürftig langsam! Schreibe doch mal eher wie langsam es wirklich ist?! So richtig durchzappen ist nicht möglich.
     
    #5
  7. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Clon 800 zu langsam

    Das liegt an der fernbedienung,die taugen nichts

    Wenn ich die fernbedienung der Original dreambox benutze reagiert die clone genauso schnell wie die originale.
     
    #6
  8. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clon 800 zu langsam

    gemau so ist es
     
    #7

Diese Seite empfehlen