1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clint als server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ganibo, 22. Oktober 2009.

  1. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen , wie kann ich ich einen clint als server aufbauen ohne ohne karte ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Clint als server

    ohne Karte ist das eigendlich genau genommen kein server. Denn ein Server verwaltet User und gibt Daten an diese weiter. (sag ich mal so grob)
    wenn du nen Resi hast und da CCcam o.ä. drauf hast und willst server sein benötigst du eine Abokarte um die Clienten zu versorgen.
     
    #2
  4. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clint als server

    doch das geht , habe es gelesen mal gehabt .... ich weiss nur nicht mehr wo ich es gelesen habe .....
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clint als server

    Du wärst kein richtiger server dann....

    da würde auch nur gehen wenn du von den andren server lines mit reshare bekommen würdest..

    dann könntest du es weitersharen.

    aber du wärst kein richtiger server weil du nix local ahst.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clint als server

    ich habe ja die dm 800 server mit voll abo.. aber ich das ein paar freunde für mich weiter sharen und denen clints irgendwie als server aufbauen,
     
    #5
  7. adsoftware
    Offline

    adsoftware Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clint als server

    Das ist eine Religionsfrage!

    Wenn man nur eine C Line hat, ist man Client (Kunde).

    Sobald man eine F Line hat, ist man ein Server (Anbieter).

    Viele Leute suchen Sharepartner, die eine o. mehrere lokale Karte/n haben.

    Es geht aber auch ohne lokale Karte!

    Sobald die Sharepartner das Reshare (Weitergeben) an mindestens eine Ebene erlauben, was sie auch sollten, dann kann deine Box als Server dienen (Server=Diener).

    Eigentlich ist genau das der Sinn eines Peer-To-Peer Netzwerks. Man holt die benötigten Daten dort, wo sie sind.

    Ich habe viele Sharepartner ohne Lokal, die antworten mit schnellstem Ping von Hop 2 und 3. Warum nicht?

    Also suche Dir Partner mit Reshare und gebe selber Reshare (Geben und Nehmen). Dazu gibt es übrigens die Kategorie "Virtuelle Karten", die sind nämlich nicht lokal.
     
    #6
  8. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clint als server

    ok wie stelle ich an .. was muss genau jetzt machen , sorry habe nicht soviel ahnung
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Clint als server

    Hi.

    Du musst genau das gleiche machen, wie bei einem Server mit Karte.
    Also Port definieren und forwarden, eine dyndns-adresse erstellen und im router eintragen, F:line eintragen etc etc etc....

    gruss
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clint als server

    wofür ist das in der c line no { 0 0 2 }
    z.B C:xxxxxxxxxx 12000 benutzer passwort no { 0 0 2 }

    ist das vllt das der CLint (server) weiter sharen kann?
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Clint als server

    Nein. Reshare wird in der F-line gegeben.

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:2 }

    Die 2 heisst 1 x Reshare

    Die 2 in der C-line bedeutet, das der Klient 1 Hop hinter den Server Karten holen kann.
     
    #10
  12. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clint als server

    also reicht es wenn ich nur die F: user pass 0 0 0 { 0:0:2 } sharen lasse ... dann brauche ich die c line {0 0 2} habe ich es richtig verstanden?
     
    #11

Diese Seite empfehlen