1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clines filtern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Droper, 26. Januar 2011.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe mal eine kurze frage. Ich möchte gerne meine clines filtern, also nur Hop1 (& eventuel HOP 2)

    Dann sähe ja die line so aus:
    C: Max.dyndns.org 12000 Max Musterman { 0:0:1 }

    bzw. so:
    C: Max.dyndns.org 12000 Max Musterman { 0:0:2 }

    Dann sehe ich an meiner dreambox nur die hop1 bzw. hop1 & 2 karten.
    Wie siehts den dann mit meinen Clientan aus? bekommen die dann auch nur noch diese Karten? oder bekommen sie weiterhin alle weitergeshart?

    Gruß Droper
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Clines filtern

    C: Max.dyndns.org 12000 Max Musterman no { 0:0:2 }
     
    #2
    Droper, Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clines filtern

    Hallo,

    währe so eine line wo auf meiner dreambox nur max hop2 karten angezeigt werden, bei meinen clients aber alle?

    Gruß Droper
     
    #3
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clines filtern

    Du bekommst jetzt von max mustermann alle Karten bis HOP 2.
    ^^da du mehr nicht hast kannst du auch keine anderen Weitergeben!

    oder hast du nen Server daheim?

    grz
     
    #4
    Droper gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Clines filtern

    C: Max.dyndns.org 12000 Max Musterman no { 0:0:2 }

    du bekommst karten bis hop2 , aber wenn sie ohne rechere sind bekommen deine klienten sowieso nichts

    und data hat dich schon drauf hingewisen das da in der C linie was fehlt , ich habe dir es rot markiert
     
    #5
    Droper gefällt das.
  7. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clines filtern

    Hallo,
    danke für die infos. das no werde ich ganz schnell ergenzen.
    Also sehe ich es richtig das wenn ich folgende cline nehme:
    C: Max.dyndns.org 12000 Max Musterman no { 0:0:2 }

    ich alle karten bis hop2 bekomme, aber selbst wenn ich höhere karten mit reshare bekommen würde, würden bei meinen clienten diese nicht angezeigt.
     
    #6
  8. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clines filtern

    JA genau


    grz
     
    #7
    Droper gefällt das.
  9. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clines filtern

    Ok, danke euch :D
     
    #8
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Clines filtern

    wenn man aber in { 4:0:0 } einträgt zeigt er noch mehr Karten an.
    keine ahnung warum!?
     
    #9
  11. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clines filtern

    Weil CCcam aufhört deine Line zu lesen ab der 4!


    grz
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2011
    #10
  12. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Clines filtern

    das heist für mich dann was?
     
    #11
  13. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clines filtern

    Das heißt das Lesen einer Line endet wenn cccam einen Fehler findet.
    Ist der Fehler hinter dem "lebenswichtigen" Teil der Line wird der Rest einfach als default angenommen!

    bei dir ist der Fehler hier:
    C: Max.dyndns.org 12000 Max Musterman no { 4:0:0 }
    die 4 also wird dahinter die ID(0):UPHOPS(0) nicht mehr beachtet und ohne Einschränkung gearbeitet!

    grz :)

    PS Bedeuten tut die erste 0 nur das die Einschränkung für alle CaID gilt und eine CaiD 4 gibt es nicht!
    Ähnlich wie wenn du mit 192.168.178.0 ein ganzes Netz definierst und eigentlich eine IP angiebst.
     
    #12
  14. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: C:lines begrenzen

    Frage an die Profis

    Es geht um die Sender x1/x2 auf 16°
    Ich bekomme die Sender per CS. Ein CS Partner hat den Sender aber gar nicht,die Anfrage geht aber immer auf diese Line.
    Blockiere ich diese (#) wird der Sender hell über andere line.

    Nun wollte ich in der c:line festlegen das die Sender Abfrage gleich ignoriert wird.
    Was muss in der c: noch (in Klammern) stehen? Wie aussehen?
    jetzt ist so

    c: 192......user pass no { 0:0:2 }

    caid: 0xb00
    provid:0x000
    pid: 0x1d52
    SID:03F2

    Wäre schön ,wenn mir geholfen wird.
     
    #13
  15. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: C:lines begrenzen

    Hallo,

    probiermal:
    c: 192......user pass no { 0:0:2, 0b00:0 }

    Gruß

    joka312
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Januar 2011
    #14
  16. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Clines filtern

    danke,werde ich testen . zZ. ist aber auch mit anderer line dunkel.
     
    #15

Diese Seite empfehlen