1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CLine

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von azboxelite, 11. Oktober 2009.

  1. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann man eine CLine für zwei bis drei ips benutzen????

    Danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLine

    wie meinst das??
    das 3 boxen auf ein und die selbe C-line zugreifen??
     
    #2
  4. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLine

    ja genau das meine ich !!!
     
    #3
  5. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CLine

    Das geht nicht...zumindest nicht zeitgleich....nur getrennt voneinander
     
    #4
  6. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLine

    Danke...!!

    Habe ich die Möglichkeit eine eigene Cline weiterzugeben??
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CLine

    und das geht auch nur wenn die anderen boxen nicht am netz hängen.
     
    #6
  8. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLine


    ????????????
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLine

    hast du!!!
    aber nicht von der cccam die auf der AZ-box läuft!!!!!
     
    #8
  10. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLine

    wie kann ich soetwas machen???

    Danke!!
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLine

    auf der AZ wohl nür über andere emus sprich z.b.newcs!!!

    ausserdem wie meinst das???
    um deine eigene karte zu sharen??

    oder

    um deine shares zu sharen???
     
    #10
  12. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLine

    um deine shares zu sharen???

    Kannst du mir bescheiben wie ich das machen kann??

    Danke!
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLine

    mit der az garnicht!!

    da die cccam noch keine f-line schluckt!!!
     
    #12
  14. azboxelite
    Offline

    azboxelite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLine

    Wird das vielleicht mal für die AZ kommen??

    Danke!!
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLine

    also du kannst vielleicht fragen stellen!!!!!!!

    woher soll ich das wissen!!!!!
    bin ich programmierer für die AZ-box????

    aber ich denke schon das das irgendwann mal kommen wird!!!!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen