1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cline testen??

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von matrix71, 8. Januar 2014.

  1. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute ich habe eine frage gibt es ein tool wo man die clinien überprüfen kann
    ob sie funktionieren??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cline testen??

    Nein, gibt es nicht.
     
    #2
  4. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cline testen??

    Hi
    es gibts sogenannte Online CCcam-Tester aber ich kann nicht sagen ob Sie zuverlässig sind oder nicht da ich Sie noch nie getestet habe , da Sie Online sind weiss ich nicht ob Sie vertraulich sind und man kann auch nicht Garantieren das die Lines irgendwo gespeichert werden und irgendwann im Netz auftauchen als sogenannte Free-Lines.

    Ps.wenn die Mods/Admins es erlauben und irgend jemand einen Link dazu haben möchte dann könnte ich Ihn hier posten auf eigene verantwortung.

    LG
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cline testen??

    Nein, laß mal bitte sein.

    So ein "Blödsinn" muß hier nicht verbreitet werden.

    Eine Möglichkeit wäre sie in einem weiteren Receiver zu Hause selbst zu testen und anstatt der IP die dynadresse einzutragen.
     
    #4
    al-x83, ancofima und Pilot gefällt das.
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Cline testen??

    Was will man an einer Cline testen? Das ist eine Zeile, da kann man nicht viel falsch machen.
     
    #5
  7. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cline testen??

    Da hast du schon recht und das so genannte Online tester wir wissen was da gemeint ist der ist sowieso offline.Ich hatte einmal ein
    tool nur habe die datei damals unabsichtlich gelöscht.
     
    #6
  8. onex1
    Offline

    onex1 Newbie

    Registriert:
    13. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cline testen??

    Bis zu 50 Clines auf einmal testen..............

    DAS GILT AUCH FÜR DICH WENN ICH SCHREIBE WIR MÖCHTEN DAS NICHT!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2014
    #7
  9. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Cline testen??

    C-Line eintragen..........wird es hell geht sie bleibt es dunkel geht sie nicht.

    Einfach nur drauf achten dass bei user und pwd keine Schreibfehler drin sind.
     
    #8

Diese Seite empfehlen