1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cline in oscam einfügen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von roflcore, 1. Juni 2012.

  1. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin,

    langsam komme ich meinem ziel näher :)! mir wurde hier schon viel geholfen, dafür nachmals VIELEN DANK!!

    doch jetzt bin ich wieder an nem punkt, an dem ich alleine nicht mehr weiter komme.

    ich habe eine cline, möchte diese unter oscam nutzen, da ich dann auch meine KD karte mit nutzen kann und somit z.b. TNT HD empfange...

    soweit ich das jetzt nachgelesen habe muss ich nur etwas in der oscam.server ändern... dort habe ich jetzt hinzugefügt:

    [reader]
    label=*******.dyndns.tv
    enable=1
    protocol=cccam
    device=******.dyndns.tv,*****
    user=******
    password=******

    leider bekomme ich damit alleine die sender am client nicht hell.

    was muss ich noch ändern bzw ergänzen?


    gruß
    roflcore
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Auf dem Client läuft nur Oscam?
    Entweder du musst noch zusätzlich ne Softcam laufen lassen oder über dvbapi gehen...
    Poste mal deine configs.
     
    #2
  4. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bekommst du den Reader im WebIF als Aktiv angezeigt und erkennt er Karten?
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    der Reader gehört keiner Gruppe (group) an und der User muß auf diese Gruppe (group) Zugriff haben.
    Ansonsten gilt zum einpflegen einer C-Line

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    also auf meinem client habe ich zur zeit nur oscam aktiv.
    mit den daten serverdatei läuft meine kd g09 karte. leider bekomme ich die skysender von meiner umgewandelten cline nicht hell.
    sobald ich cccam aktiviere ist meine cline aktiv und sky ist hell aber leider die kd sender meiner smartcard nicht mehr...

    oscam.services

    [kdh-hd]
    caid = 09C7,1722,1834
    provid =
    srvid = c356,c352,c351,c357,c358,c355

    [kdh]
    caid = 09C7,1722,1834
    provid =
    srvid = C3BB,D03E,C480,D036,D09C,C617,C615,C483,C3B8,C482,C3BF,D035,CF70,D0A4,C3BC,C613,C60F,C60D,C610,C611,C3B9,CF73,D0A5,D0A3,C481,D099,D16B,C619,C618,C3B7,C47E,C3BD

    [kdh-free]
    caid = 09C7,1722,1834
    provid =
    srvid = C3BE,D177,D16E,CF77,D04A,D16C,CF09,D09B,CF0C,C761,D10A,C616,D16D,D168,D165,CF76,D171,C75F,D10B,D179,CFDB,D167,CF12,D10D,D10E,D17E,D172,D047,D173,CF17,D176,CF0D,D166,D17B,CF0E,C3B5,D03A,D175,D170,D163,D161,D04D,CF7F,D17A,D174,C60C,D049,D16F,D178,D162,CF0A,C353,C354,CFE3,CF0F,D169,D164,CFE1,CFE0,CF71,CF7A,CF79,CF7B,CFDF,CFE2

    [skyhdKabel]
    caid = 1722,1834
    srvid = 0082,0070,0071,0084,0083,006F,0081,0072

    [skybundesligaKabel]
    caid = 1722,1834
    srvid = 00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C, 0156,0160

    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519

    [kd_home_hd]
    caid = 1722,1834
    provid = 000000
    srvid = C357,C351,C352,C353,C354,C358,C355,C356,C364,C366

    [kdhd]
    caid = 1722,1834,09C7
    provid = 000000
    srvid = C351,C352,C353,C354,C357,C356,C355,C358,C364,C366

    [kdprivhd]
    caid = 1722,1834,09C7
    provid = 000000
    srvid = C35F,C362,C359,C363,C35A,C365


    [skyde]

    caid = 09C4

    provid = 000000

    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F,0069,007C,0076,006C,0074,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519



    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519

    oscam.user

    #Hier legen wir den internen dvbapi user an:
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    monlevel = 4
    au = 1
    caid = 09C7
    cccmaxhops = 0


    [account]
    user = *****
    pwd = ****
    group = 1
    au = 1
    enable = 1

    oscam.server
    [reader]
    label=***.dyndns.tv
    enable=1
    protocol=cccam
    device=*****.dyndns.tv,****
    user=****
    password=****

    [reader]
    label = G09
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    showcls = 0
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /dev/null
    waitforcards_extra_delay = 1500
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [cccam]
    port = *****
    reshare = 1 # nur Reshare für Direct-Peer
    stealth = 1 # versteckt den Oscam Server vor den Clients
    keepconnected = 1 # Dauerverbindung
    forward_origin_card = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    request_mode = 1

    [webif]
    httpport = 5555
    httpuser = admin
    httppwd = passwort
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.254
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    meinen Beitrag in Post #4 hast du entweder nicht gelesen oder zumindest nicht umgesetzt.
    In der oscam.conf nimm mal
    forward_origin_card = 1
    raus und im Abschnitt [dvbapi] nimm den Eintrag
    request_mode = 1
    raus.
    Warum dieser hohe Wert?
    waitforcards_extra_delay = 1500

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. roflcore
    Offline

    roflcore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    der waitfocardsdelay wert war schon drin vom hdf image... den habe ich nicht geändert. zu dem wert habe ich auch erfahrungen, also weiß ich auch nicht auf was ich ihn setzen muss :)

    ihc habe nun deinen rat befolgt. leider hat es nichts gebracht :D

    /Edit
    nun läufts erstmal ;D
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2012
    #7

Diese Seite empfehlen