1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CLINE frage

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von LEONE87, 20. Januar 2011.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe mal ne frage bessser mein kumpel will wissen! er hat bei jemand die lien von der dreambox ausgelsen und er würde sie selber betreiben auf seine dreambox wir haben es schon versucht ich weis das man wenn ne andere line mit gleiche ip betreibt dan wirdss zwar verbund aber bild geht net auf! er hat das versucht draufzumachen in der cccam cfg und in der cccam info page ziegt er mir den line name an aber 0 cards! wie kaqnn es sein oder muss er was an der line mache an der fline! damit er das betreiben tut ohne das er das merkt

    ich hoffe ihr versteht meine frage

    die line von den typ ist so am ende
    xxx.dyndns.org 12000 user pass no 0:0:1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CLINE frage

    du wilst schon wider jemanden bescheisen !!!!!!!

    du lernst es nie !!!

    wenn du auf eine zweite box schauen wilst , sag dem payserver wo du schon bezahlst das er dir ne neue linie geben soll

    die was du hast , wird nur bei dir funktioniren , weil sie zu 99,9% an deine dyndns gebunden ist , oder an deine ip adresse !!

    such die vernünftige tausch partner und keine payserver
     
    #2
    reppo und szonic gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CLINE frage

    Ich hoffe Du verstehst meine Antwort:

    So etwas supporte ICH nicht.... und hoffentlich niemand anderes!!!

    Es könnte (theoretisch) meine Line sein, wer weiß woher die stammt!!

    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2011
    #3
  5. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist ein privat besitzer will niemand bescheisen mein kumpel wollte es wissen net ich ich habe meine eigene sorry war ne ganz normale frage

    es sind nur 7 leute dran gebunden wie gesagt er will nur wissen ob es geht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2011
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CLINE frage

    nein , geht nich , die linie ist 99,9% an die dyndns gebunden
     
    #5
    LEONE87 gefällt das.
  7. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    gut das wollte ich nur wissen danke czutok

    anderes thema unds war habe eine 60 cm schüssel mit monoblock twin lnb dran bin gerade auf hotbird aber möchte auch deutsch astra guken! meine frage ist geht es mit ne 60cm schüssel 2 satelliten zu empfangen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2011
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CLINE frage

    ja , es geht , du brauchst ein multifed halter , ein zweiten lnb , kabel stecker , und ein diseq umschalter

    wobei ich die wenigstens eine 80 cm empfehlen würde , die 60 cm wird bei schlechten weter schneler das signal verliren
     
    #7
  9. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CLINE frage

    mal zurück zum Thema!

    Frage mich schon länger ob es wirklich möglich ist eine nicht durch dyndns "geschützte" Line mehrfach zu benutzen.
    Falls ja, wie kann ich mich vor Leuten leute wie LEONE87 schützen,

    also gibt es nen Script der die Line auskommentiert wenn jemand versucht sich doppelt anzumelden oder sowas?

    grz
     
    #8
  10. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLINE frage

    ach brauche dan extra lnb geht also net mit monoblock sondern separat! ja hatte die 80er die ganzezeit im betreib aber muste sie entfernen wegen vermieter! habe alles bekommen was ging und ging nur 1 satellit!
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CLINE frage

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also wenn sich jemand dopelt an eine linie anmeldet wird er kein spass am schauen haben , weil par sekunden der erste recivier laufen wird dann par sekunden der andere

    du kanst es auch in deine cccam info php sehen das da was nicht stimt , weil die ip adresse des clienten stendig hin und her getauscht wird

    die andere möglichkeit ist wenn er zb. deine reschere spere aushebelt , dann kanst du sehen das die selbe ip sich bei dir verbunden hat , aber es kommen auf ein mal haufen weise ecm anfragen ( viel zu viel als 1 client machen kann ) und du kanst sehen das die sender bei in wie verückt umgeschaltet werden
     
    #10
  12. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CLINE frage

    keine sorge fuchs um di line zu lesen braucht man progis und es geht nicht so einfach grus
     
    #11
  13. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CLINE frage

    Hä wie meinst du das denn jetzt ?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CLINE frage

    in gegenteil , es geht ganz einfach man brauch nur ein wenig wisen und so zu sagen ( kriminele energi ) in sachen CS
     
    #13
  15. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CLINE frage

    ja also meine Lines haben fast alle kommas im Benutzernamen also das reshare entfernen is also passee.

    Drum interessierts mich umso mehr ob es noch andere lecks giebt :)

    grz
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CLINE frage

    das mit der komma ist nur vorübergehend wirksam , die oscam entwikler und benutzer schlafen nicht !!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen