1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cline einfügen

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von szabel, 13. September 2009.

  1. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    was alles außer der cline muß noch configuriert werden wenn man mit incubus als client cs machen will
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cline einfügen

    Code:
    priority=1
    
    [CaID:2600]
    ecm_table=80
    priority=1
    
    ########################### provider configuration ###########################
    #
    # All parameters are in hexadecimal notation.
    # Each section is defined by the provider id value.
    # If you don't know the provider id value then use the provider id "FF00".
    # On provider FF00 goes all provider wich are not declared. If the provider
    # is declared then the cam will use the provider founded.
    #
    
    [Prov:0501]
    # ----------------------------------------------------------------------------
    # URL of card-server to use, formats are as follows:
    #
    # newcamd://<username>:<password>@<hostname>:<port>/<des_key>
    # aroureos://@<hostname>:<port>
    # radegast://@<hostname>:<port>
    #
    # Example:
    # newcamd://foo:bar@192.168.0.100:12345/0CE3476FF2E1C9D9A0A109B371E3
    #
    # Multiple card-server url's can be specified for server fail-over.
    # If the emu fails to connect or fails to get valid CW's, it will try to
    # connect to other servers in a round-robin fashion.
    #
    # Up to 16 servers can be added from index 0 to 15.
    #
    # You can choose also to select a cccam or gbox server, but they must be declared
    # in the "servers configuration" section ( [Servers] ).
    # e.g. : if you want to use a cccam server for a provider you must put it on
    # the parameter card_server_url_0=cccam://
    # NO MATTER the value after the double slash because server configuration is
    # made in the section [Servers].
    # Only for newcamd, radegast and aroureos is usefull to put correct connection
    # parameters because they are provider dependent.
    #
    #
    # card_server_url_0=newcamd://username:password@192.168.0.100:10550/0102030405060708091011121314
    # card_server_url_1=radegast://@<hostname>:<port>
    
    
    [Prov:FF00]
    # this provider is a stand-in for all providers not declared------------------
    #
    # For example i choose to use gbox protocol on all other provider.
    #
    # card_server_url_0=gbox://
    [COLOR=Red]card_server_url_0=cccam://username:Passwort@dydns.org:Port[/COLOR]
    ########################### servers configuration ############################
    #
    # This is the section for the multi-server configuration.
    # First release use this only to connect on ONE cccam server and on ONE gbox
    # server.
    # gbox://<localhost>:<localport>:<password>@<peer_address>:<peer_port>:<peer_pass>
    # cccam://<username>:<password>@<hostname>:<port>
    #
    
    [Servers]
    [COLOR=Red]card_server_url_0=cccam://username:Passwort@dydns.org:Port[/COLOR]
    # card_server_url_1=gbox://<localhost>:<localport>:<password>@<peer_address>:<peer_port>:<peer_pass>


    da ist ne config und die beiden roten zeilen mußt du bearbeiten , wenn du auf cccam zugreifen willst.
     
    #2
  4. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cline einfügen

    kann ich diese config einfach mit der 0.93config ersetzen? muß noch irgendwas in der incubus verändert werden? was ist mit den provider ids zB. von s..
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cline einfügen

    die config kannst du so nehmen. nur deine lines bearbeiten.
     
    #4
  6. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cline einfügen


    d.h. einfach die config von oben kopieren und über ftpeditor nach var/keys->
    incubusCamd.conf einfügen und s.y ist hell (die 2 roten lines natürlich verändern)
    mehr ist es nicht??
    wenn ich mit ULTRAEDIT die incubus.conf aufmache kommt diese Meldung
    do you want to convert C:...............incubucCamd.conf to DOS format? soll man JA oder NEIN drücken
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cline einfügen

    ich bearbeite die configen immer mit proton.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cline einfügen

    ok danke erstmal, mal gucken was da rauskommt, bekomme in den nächsten tagen die cline mal schauen ob da was hell wird?
    wie sieht es aus wenn man noch andere provider dazu nimmt
    kann man irgendwo nachlesen was das überhaupt alles bedeutet was da in der confi steht?
     
    #7
  9. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: cline einfügen

    hi erstmal warum muss dort was in rot ist 2 mal eingetragen werden,und ab welcher version ist diese config denn,habe die 0.93 und bleibt dunkel

    habe es so
    card_server_url_0=cccam://username:passwort@dydns.org:port
    card_server_url_1=cccam://username:passwort@dydns.org:port

    beide das selbe drinne und wird nix hell oder muss 2x card_server_url_0=cccam://username:passwort@dydns.org:port so wie oben beschrieben oder liegt es an der version

     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cline einfügen

    das ist nun mal so bei der incubus.die lines kommen nun mal so rein.

    es kann sein das du die incubus erst via telnet starten mußt,das kommt aber immer auf die box an.
     
    #9
  11. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cline einfügen

    wie ist das bei der Kathi ufs910 muß da auch was via telnet(kcc3.2) gestartet werden
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cline einfügen

    ich habe zwar keine kathi aber meines erachtens startest du diese von der box aus. am besten du schaust da mal im kathrein bereich vorbei.
     
    #11
  13. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: cline einfügen

    ja und wie starte ich es per telnet ????
    die cam
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cline einfügen

    das kommt darauf an was du für eine box hast , weil es in jeder box in ein anderes verzeichnis kommt. am besten in den bereich der box nachfragen.
     
    #13
  15. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cline einfügen

    habe so eine Cline bekommen
    C: premXXXXX.dyndns.org 12000 prXXXXXXXX 12XXXXXXXXXX no
    wie muß das hier richtig aussehen

    _0=cccam://username:passwort@dydns.org:port
     
    #14
  16. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: cline einfügen

    habe so eine Cline bekommen
    C: premXXXXX.dyndns.org 12000 prXXXXXXXX 12XXXXXXXXXX no
    wie muß das hier richtig aussehen

    card_server_url=cccam://prXXXXXXXX:12XXXXXXXXXX@premXXXXX.dyndns.org:12000



    Welche Image hast du ?

    AFF ? incubus mit addon menager laden und softcam panel starten

    Hier hast meine config - incubus 93 - funktioniert mit 2 Server und Hd sender ohne Probleme
    Nur mit einer Server lauft incubus aber besser


    ########################### general configuration ############################
    [General]

    background_execution=1
    debug_level=3
    log_to_console=1
    log_to_file=0
    logfile_name=/var/bin/incubusCamd.log
    softcamfile_name=/var/keys/SoftCam.Key
    priofile_name=/var/bin/incubusCamd.prio
    on_screen_messages_show=0
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=0
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0
    console_logs_broadcast=1
    console_logs_broadcast_port=666
    webif=1
    webif_port=16003

    ########################### provider configuration ###########################
    [Prov:000000:CaID:0000]
    check_priority=cs,cs,cs
    cs_protocol_order=cccam,,,,,,
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0
    seca3_handler=0

    [Prov:000501:CaID:1833]
    check_priority=cs,cs,cs
    cs_protocol_order=cccam,newcamd,gbox,camd35,camd33,radegast,aroureos
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0
    seca3_handler=0

    ########################### servers configuration ############################
    [Servers]

    #card_server_url=cccam://username:password@192.168.1.24:12000
    #card_server_url=cccam://username:password@yourname.dyndns.org:15000
    #card_server_url=gbox://yourname.dyndns.org:6666:password@hisname.dyndns.org:6666:peer_pass
    #card_server_url=cccam://username:password@hostname:port
    #card_server_url=gbox://192.168.1.24:5555:password@192.168.1.32:4444:peer_pass
    #card_server_url=newcamd://username:password@192.168.0.100:10550:0500:028800/0102030405060708091011121314
    #card_server_url=radegast://@192.168.0.100:10550:0100:000065
    #card_server_url=aroureos://@yourhostname.dyndns.org:10666:0500:007C00
    #card_server_url=camd35://username:password@192.168.0.50:14150:0603:000000
    #card_server_url=camd33://username:password@192.168.0.50:10550:0603:000000 # cam33 without AES encryption
    #card_server_url=camd33://username:password@192.168.0.50:10500:0604:000000/01020304050607080910111213141516 # cam33 with AES encryption


    card_server_url=cccam://user:pswort@XXX.dyndns.org:port/yes/[EMM]
    card_server_url=cccam://user:paswort@xxx.dyndns.org:port/yes/[EMM]



    ########################### CaIDs tunneling configuration ############################
    [CaIDTunnel]

    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD
     
    #15

Diese Seite empfehlen