1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Clients werden immer getrennt

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schrdmdlnov, 7. Januar 2013.

  1. schrdmdlnov
    Offline

    schrdmdlnov Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem:

    Zu total unregelmäßigen Zeiten werden Clienten von mir getrennt. Mal alle auf einmal, mal nur die Hälfte, mal morgens, mal mittags, mal abends, mal nachts, ...total unterschiedlich.
    Sobald ich die Fritzbox neustarte, sind alle wieder connected. Woran kann das liegen? Habe schon einiges ausprobiert, aber bringt alles nix.

    paar Angaben:

    hab nen Gigablue HD 800 SE (DVB-C), Fritzbox 6340 (Kabel BW) mit DynDNS und cccam 2.2.1
    hatte vorher cccam 2.1.4, war aber das gleiche Problem. Habe auch schon ein neues Image auf die Box gemacht. Alles unverändert...

    Bin mittlerweile total ratlos und wäre unendlich dankbar, wenn mir jemand weiterhelfen könnte...
    Wenn weitere Angaben erwünscht sind, dann bitte sagen !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chrisbi
    Offline

    chrisbi Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clients werden immer getrennt

    Was hast du denn für ne internetleitung?

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clients werden immer getrennt

    Oder mal die Aktualität der Dyn-Addi prüfen?
     
    #3
  5. schrdmdlnov
    Offline

    schrdmdlnov Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clients werden immer getrennt

    Habe Download 32 Mbit und Upload 1 Mbit

    Zur Aktualität der Dyn kann ich nichts sagen, da die über den Account meines Freundes läuft. Also der, der mir das alles instaliert hat, hat einfach einen bestehenden Account von sich (dyndns.org) bei meiner Fritzbox eingetragen. Kann es dadurch vielleicht zu Störungen kommen? Wenn ja, was soll ich machen?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clients werden immer getrennt

    Lege Dir doch selber eine DynDNS-Adresse an.
    Ist kein Zauberwerk und sollte auch nicht länger als 5min dauern.
     
    #5
  7. schrdmdlnov
    Offline

    schrdmdlnov Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clients werden immer getrennt

    Hmm...okay, wenn damit mein eigentliches Problem gelöst wird...

    Soweit ich mitbekommen hab, ist Dyndns.org jetzt kostenpflichtig ?!?!?!?!

    Viele schwärmen auch von no-ip

    Hat jemand damit schon Erfahrung?
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clients werden immer getrennt

    HAbe beide bei mir eingerichtet und in Gebrauch.
    Bei DynDNS gibt es nur noch 2 Free-Accounts, bei No-IP 5 davon.
    Wenn keine Aktualisierung Deiner IP erfolgt, bist Du bei beiden nicht erreichbar.
     
    #7
  9. schrdmdlnov
    Offline

    schrdmdlnov Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clients werden immer getrennt

    Wie soll ich das jetzt verstehen "wenn keine Aktualisierung der IP erfolgt" ?

    Mir ist es eigentlich egal ob ich jetzt bei DynDND oder No-IP bin, Hauptsache es löst mein Problem...

    Bin leider kein Profi und hab auch Schiss dann was falsch zu machen wenn ich mir da nen Account anlege.
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clients werden immer getrennt

    Brauchst Du keine Bange haben.
    Du richtest Dir dort einen Account ein, die Aktualisierung erfolgt per Router oder PC.
    Router ist eh 24/7/365 online, also wäre das da drauf sinnvoll.
     
    #9
  11. schrdmdlnov
    Offline

    schrdmdlnov Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clients werden immer getrennt

    Ich habe nur die Fritzbox, keinen zusätzlichen Router.
    Also ich hab mich jetzt bei No-IP registriert. Aber alles weitere verstehe ich nicht wirklich... Bevor ich was falsches mache und dann hinterher gar nix mehr funktioniert... ;)
    Kannst Du vielleicht ne genaue Beschreibung geben, wie ich Punkt für Punkt vorgehen muss...? Wäre echt sehr nett Und WAS ich dann genau in der Fritzbox in den Einstellungen WIE machen muss.
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clients werden immer getrennt

    Na gugge mal hier bitte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beste Grüsse
    szonic
     
    #11

Diese Seite empfehlen