1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clients verlust vom Internet...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von moench, 6. November 2009.

  1. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    Hallo Leute

    Hab einen CCcam 2.1.1 Server Clarkconnect. Meine Server C:lines, 3 Stück sind konzdant connected.

    bei meinen 10 F:Clients... diese verlieren ständig die connection... EMU werden aber immer alles übermittelt... das bild hängt bei den leuten dann ständig wenn sie neu connecten

    hat bislang immer alles funktioniert... DBOXn, Dreamboxn und AZboxn die drauf zugreifen...

    hat von euch jemand eine idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Clients verlust vom Internet...

    Nehme mal ein anderes Cam. Entweder das CCcam 2.1.2 oder 2.0.11.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Clients verlust vom Internet...

    ok... ich probier mal die 2.0.11 weil die 2.1.2 soll ja bei der azbox probleme machen...
    soll ich auch die clients... auf 2.0.11 umstellen oder ist das bei den clients egal?
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Clients verlust vom Internet...

    Würde es zuerst nur am Server machen. Sollte reichen
     
    #4
  6. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: Clients verlust vom Internet...

    HALLO; SEIT CA 1ner std.. geht bei mir auch nichts mehr habe diverse cccam versucht... komisch weiss auch nicht weiter. DYNDNS geht habe ich schon überprüft

     
    #5
  7. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Clients verlust vom Internet...

    mmmmmhhh meines lief bis heute immer reibungslos... und auf einmal hat das angefangen... hab keine clients oder so dazugefügt...
    vielleicht hat dyndns probleme verursacht... hab aber jetzt auch die 2.0.11 und jetzt sind schon ein paar länger als 10 min online...
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Clients verlust vom Internet...

    es sind viele, die ein problem mit der 2.1.1 haben.
    ich zähle mich mit dazu.
    seitdem ich zurück auf die 2.0.11 bin sind meine probleme wech.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Clients verlust vom Internet...

    Ich weiß zwar nicht ob meine Vermutung hinhaut, aber ich habe hier und in einem anderen Board etwas von plötzlichen Verbindungsabbrüchen gelesen, die plötzlich bei einem Klienten auftraten. Bis dato lief es Monate ohne Probleme. Das erinnert mich iwi an diesen Thread hier.

    Bei dem Menschen hat man Pingprobleme festgestellt. Ping ging ab und an bis 2500 ms hoch, eigentlich sind ja so 85 normal. Liegt dann am Provider

    Pingt mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -t an
    Am PC
    Start
    Ausführen
    CMD eingeben und Entertaste
    ping

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -t eingeben
    das mal 10 min beobachten. Er pingt dauernd durch


    Is nur so ne Idee. Mögl.weise hat man ja den gleichen Provider. Hier könnt ihr ihn fragen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Clients verlust vom Internet...

    ja... der hansi hat mir heute ein PN geschickt... das ich ihn nicht löschen soll als client... sondern nur ein # vor seine line setzen... da hab ich mir schon gedacht das es von ihm ausgeht...
    hab das dann auch gmeacht... aber danach hat ich das problem noch immer...
    ping hab ich auf google.de 40-45ms... internet lief aber ganz normal den ganzen tag über... hab auch weiter pings durchprobiert... inet: telekom austria
     
    #9
  11. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clients verlust vom Internet...

    Hi Freunde,

    möchte mich hier eurem (meinem ) Dilemma anschliesen!!! Habe dieses Problem auch bei mir!! Egal ob der server ein dm 500 , dm800 , debian Lenny auf einer Compaq evo 510 ist die clienten fliegen in unregelmässigen abständen vom Server und Connecten dann wieder. Es kommt zu Frezzern die mir und den anderen Tierrisch auf den wecker geht. Habe nun schon CCCAM 2.0.11 - 2.1.2 auf Debian und den anderen probiert leider alles selbe!!!! :wacko1: Hoffe das uns einer Helfen kann.............:emoticon-0173-middl
     
    #10
  12. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Clients verlust vom Internet...

    ich hab auch das gleiche problem und vermutte dass Fail2ban dafür verantwortlich ist.
    vorher waren 53 Client welche verbunden dann hab ich fail2ban gestoppt und auf einmal sind 63 Client verbunden
     
    #11
  13. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Clients verlust vom Internet...

    Boah, ich darf mich seit einigen Tagen auch mit desem Problem/Phänomen herumärgern.

    Selbst wenn ich mal testweise nur mit einem oder zwei Servern/Clients verbunden bin, tritt das auf.Die ganze Zeit lief es ohne Probleme....
     
    #12
  14. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clients verlust vom Internet...

    Wie vorherschon genannt hab ich das problem seid längerer zeit.!!!

    Habe eben probiert mit anderem port und dm500 als server selbe problem bin langsamm am verzweifeln......:wacko1:
     
    #13
  15. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clients verlust vom Internet...

    ihr solltet mal eure dsl leitung auf folgende kriterien überprüfen:

    Latenzzeit (ist in beitrag #8 beschrieben)
    Stabilität
    Kontinuität in der Geschwindigkeit
    Verbindungsabbrüche

    schaut auch mal im Log des Routers nach wenn ihr es findet

    ist wirklich seltsam dass mehrere leute zur gleichen zeit dasselbe problem haben, andere wiederum nicht
     
    #14
  16. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: Clients verlust vom Internet...

    naja... ich hatte das problem auch... aber ich glaub das lag an der dyndns...

    ich hatte immer ping zwischen 40-45 ms zu google...
    inet... war auch immer online... und fehlersekunden bzw. CRC fehler hab ich auch keine gehabt... provider ist TELEKOM AUSTRIA... und ich glaub nicht das ein deutsche so einen verbindung hat :)

    naja... bei mir läuft heute alles wieder normal... bzw seit gestern ca. 8 uhr... :dfingers:
     
    #15

Diese Seite empfehlen