1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clients Plötzlich dunkel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dee82, 20. Mai 2011.

  1. dee82
    Offline

    dee82 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin,

    ich habe folgendes problem:

    Ich habe mühselig mein HS bzw CS eingerichtet, es lief 5 Tage super;
    doch jetzt funzt nur noch der Server! Alle Clients sind dunkel:/
    Ich habe die Netzwerkeinstellungen gecheckt,die CCcam gecheckt, ich weiß keinen Rat!?

    Ich betreibe HS und CS ,

    Server eine dBox 2

    Glj Image
    EXT. Cardreader (Smartmouse/Easymouse)
    CCcam 2.2.1


    N: 127.0.0.1 15005 User1 Pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    F: USER1 PASS1

    F: USER2 PASS2

    F: USER3 PASS3

    F: USER4 PASS4



    SERVER LISTEN PORT : 12000

    mg_cfg:


    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 00 }

    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 00 }

    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 02 }

    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0

    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }

    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 00 }

    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30
    #N: { 02 }

    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }

    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 10 }

    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }

    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password

    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80

    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    #L: { 03 } 172.16.1.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    #L: { 02 } 172.16.1.1 28007
    L: { 00 }

    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }

    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    #H: { 07 }
    H: { 00 }

    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 04 }

    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 01 }

    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 01 }

    Als Client habe ich im HS 1. eine coolstream hd1

    mit der oscam 1.00.0.5068
    und Mgcamd 1.35 austria

    mg.cfg

    #---Oscam Config Creator---

    M: { 01 }

    C: { 01 }

    A: { 03 }

    U: { 01 } 0x12c0

    T: { 00 }

    G: { 32 }

    N: { 07 } 5 30

    K: { 05 }

    Q: { 600 }

    P: { 02 }

    O: { 00 } username password

    S: { 03 } 80

    L: { 02 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log

    E: { 15 }

    H: { 07 }

    R: { 00 }

    D: { 00 }

    B: { 00 }

    F: { 00 }







    oscam.conf

    #---Oscam Config Creator---

    [global]

    nice = -1

    WaitForCards = 1

    preferlocalcards = 1

    lb_mode = 1

    lb_save = 150

    logfile = /tmp/oscam.log

    maxlogsize = 256

    Saveinithistory = 1

    [webif]

    HttpPort = 15005

    HttpUser = dyndnsname

    HttpPWD = dyndnspw

    HttpRefresh = 10

    HttpAllowed = 192.168.xxx.xxx-192.168.xxx.xxx

    Httpdyndns = MYDYNDNS.dyndns.org

    HttpReadOnly = 1

    [cccam]

    Port = 15005

    Reshare = 1

    Ignorereshare = 1

    Version = 2.1.1







    oscam.server

    #---Oscam Config Creator---

    [reader]

    Label = CCcamRemote1

    Protocol = cccam

    Device = 192.168.xxx.xxx,15005

    User = User1

    Password = pass1

    Group = 4

    [reader]

    Label = CCcamRemote2

    Protocol = cccam

    Device = 192.168.xxx.xxx,15005

    User = User2

    Password = pass2

    Group = 5




    oscam user

    #---Oscam Config Creator---

    [account]

    User = user1

    Pwd = pass1

    Group = 4,5

    AU = 1

    cccmaxhops = 3

    cccreshare = 1

    [account]

    User = user2

    Pwd = pass2

    Group = 4,5

    AU = 1

    cccmaxhops = 3

    cccreshare = 1


    und 2. eine dBox2

    CCcam 2.2.1

    C: 192.168.xxx.xxx 12000 user pass



    IM CS Nutze ich 2 Clients

    auch jeweils die dBox2

    CCcam 2.1.1

    C: MYDYNDNS.dyndns.org 12000 user pass no



    Mein router ist als dyndns Server eingerichtet und funzt auch!

    Die Ports sind auch Freigeschaltet!





    Ich hoffer hier hat jemand Lust zu Helfen

    Danke Dee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clients Plötzlich dunkel

    wenn du sagst das es so bereits lief dann würde ich mal checken ob dyndns läuft!
     
    #2
  4. dee82
    Offline

    dee82 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clients Plötzlich dunkel

    Aber es funzt ja auch im HS nicht :/

    und dyndns läuft :/
     
    #3
  5. dee82
    Offline

    dee82 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clients Plötzlich dunkel

    was ist denn mit den Ports?

    wie gesagt so lief es,

    aber ich habe ja teilweise den 15005

    und dann den 12000 für cccam

    oder?
     
    #4
  6. dee82
    Offline

    dee82 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clients Plötzlich dunkel

    ausserdem habe ich auf den DBoxen überall das selbe image, nur die c Linie geändert, stören die sich da irgendwie?
     
    #5

Diese Seite empfehlen