1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clients in newcs anlegen - extern

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von xtreme2007, 28. Dezember 2008.

  1. xtreme2007
    Offline

    xtreme2007 Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    hab mir ne dyndns angelegt und möchte nun user in der xml anlegen...

    so sieht das ganze intern bei mir aus und funktioniert auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <user>
    <name>dream</name>

    <password>dream</password>

    <hostname>192.168.178.20</hostname>

    <port>12000</port>

    <au>on</au>

    <sidoverride>off</sidoverride>

    <spider>No</spider>

    <rate>2</rate>

    </user>


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <user>

    was muss ich denn jetzt bei hostname eingeben? wenn mein bro bsp. bei mir connecten will auf meiner dyndns-adresse... soll er die dyndns dort bei hostname eingeben? das hat nämlich nicht funktioniert...

    was muss überhaupt beim user-anlegen dabei sein. hat vielleicht jemand von euch ein muster-exemplar?

    tcp UND udp port 12000 sind freigegeben.

    danke für eure hilfe...

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Clients in newcs anlegen - extern

    So wie du es dort hast ist schon ok. Bei hostname genügt es wenn localhost drin steht.
     
    #2
  4. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clients in newcs anlegen - extern

    Muss bei Hostname nicht seine Dyndns rein wenn sein Bruder über I-Net drauf zugreifen möchte?
     
    #3
  5. janakis
    Offline

    janakis Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clients in newcs anlegen - extern

    Ich push das Thema mal wieder hoch
    Weiß niemand die Antwort oder hat eine fertige Config?
    Ein kleines Beispiel würde hier vielen helfen die einen einfachen
    Cardserver betreiben möchte.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Clients in newcs anlegen - extern

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen