1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clients an Fritze7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von The Flyer, 1. Februar 2010.

  1. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hätte gerne gewusst wieviel Clients die Fritze 7170 ab kann?
    Als Karte ist eine S02 und die Fritze ist nur als Server gedacht.

    Ist es sowie bei der DBox? Also bis max.10 Mann.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leitner
    Offline

    Leitner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Clients an Fritze7170

    Hallo,

    also an meiner 7270 mit S02 hängen seit ca. 3 Monaten 8 Clients und ich hatte noch nie Probleme damit! Läuft wie geschmiert!

    Gruß Leitner
     
    #2
  4. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clients an Fritze7170

    @ Leitner: Wie sieht die Auslastung aus des Prozessors?
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clients an Fritze7170

    denke der prozessor der fritze hält das schon aus da macht denke ich mal ehr die karte die grätsche
     
    #4
    Wassertropfen und Pilot gefällt das.
  6. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clients an Fritze7170

    Ja gut, aber wieviele Clients die Fritze bzw. die Karte schafft hat hier noch niemand geschrieben, villeicht hat ja schon jemand mehr clienten bedient.
     
    #5
  7. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clients an Fritze7170

    doch musst du ein bisschen suchen ich glaube der User Mosch hat dazu einen leckeren Testgemacht der sehr Lesenswert ist,und ich nicht verstehe warum der immer noch nicht angepinnt ist,das würde auch jedesmal die Fragen hier ersparen ..........muss leider los sonst hätt ich den eben gesucht ......
     
    #6
  8. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clients an Fritze7170

    Man kann das auch nicht pauschal sagen, wie viele Clients eine Karte verträgt, da es davon abhängig ist, welcher Sender auf welchem Transponder geguckt wird.

    Bei Interesse schicke ich euch einen Link in mein Heimatboard, wo ich das alles schon mal erklärt habe.
     
    #7
  9. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Clients an Fritze7170

    Und dann spielt doch da glaube noch die MHz Zahl vom Smargo ne Rolle habe in diversen Foren Gelesen das man eine S02 Karte auf 12 mhz stellen kann und man dann bis zu MAX. 20 clienten connecten lassen..

    Wenn jemand mehr weiß bitte mal posten und auch die kompletten WERTE vom smargo mit posten


    p.s meine S02 steht zur zeit auf 8 mhz connecte clients zur Zeit 11
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2010
    #8

Diese Seite empfehlen