1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

clients aber nicht server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von did, 23. März 2011.

  1. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo iche danke euch für ihre hilfe ich konnte meine FritzBox Blitz, ich habe aber alles konfigurieren aber ein Problem der Priorität sie sehe mich als Client aber nicht als Server , ist da etwas zu aktivieren
    Ich danke Ihnen im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clients aber nicht server

    meinst du im CCcam Webinterface der fritzbox?
    unter Servers kannst nur was sehen wenn du eine aktive Cline in die ccam cfg. der fritzbox eingetragen hast. dann kannst du den server sehen von dem du die Cline bekommen hast.
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clients aber nicht server

    Hmmm, leider verstehe ich Dich, bzw. Deine Frage nicht.

    Du möchtest CS betreiben, hast deine Fritzbox gefreezt, Kartenleser angeschlossen, Karte eingesteckt, und siehst Dich nicht als Server?

    Wenn das so richtig ist, verrate bitte noch mit welchem EMU Du das ganze probierst, dann versuchen wir Dir zu helfen! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: clients aber nicht server

    Ich sehe sie aber sie sehen mich nicht

    habe cccam 2.1.1
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clients aber nicht server

    Ah, ok, dann zeige doch mal die Lines, bzw. Deine cccam.cfg

    Kannst Du denn über Deine Karte schauen, also wird Sie korrekt erkannt?

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clients aber nicht server

    achso ,dann hättest auch hier weiter machen können.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dachte du hast es zum laufen bekommen.
     
    #6
    did gefällt das.
  8. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: clients aber nicht server

    Ich glaube, ich habe mich nicht gut ausgedrückt

    Ich sehe den Server von meinem Peer aber sie sehen nicht mein Server

    Ich hoffe, das ich dieses Mal riechtig Ausdruck habe
     
    #7
  9. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: clients aber nicht server

    du hast recht tout mir leid
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clients aber nicht server

    auch die portfreigabe wird im freetz Menü gemacht?
    teste mal bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    C und F line mal posten wäre schon sehr hilfreich.
     
    #9
  11. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: clients aber nicht server

    Beispiel:
    F: frantz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    C: frantz.dyndns.org 15700 did

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    no { 0:0:2}

    in firwall ist etwas zu ândern
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clients aber nicht server

    was sagt der port test??
    ist auch dieser eintrag in der ccam cfg.deiner fritzbox?
    SERVER LISTEN PORT:15700

    F: frantz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    C: frantz.dyndns.org 15700 did

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    no { 0:0:2}
    kann nicht funzen
    mach mal so
    F: frantz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2 0 0 { 0:0:2 } { } { } >>>>>> in der ccam cfg.deiner fritzbox
    C: frantz.dyndns.org 15700 frantz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    no { 0:0:2}>>>>>>in der ccam cfg.der client box
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
    #11
  13. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: clients aber nicht server

    für de moment habe ich die dreambox angeschliessen

    die Kind schaunen siche den Fernsehen an

    SERVER LISTEN PORT:15700 ist ok

    und in firewall ist niche zu weckslen
     
    #12
  14. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: clients aber nicht server

    ist das so richte

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clients aber nicht server

    genau,das untere bild da bist du richtig da gibst du deinen port 15700 frei.
    dann die fritzbox neu starten.

    und damit testen ob der port auch wirklich frei ist!!!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (anklicken)
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: clients aber nicht server

    Nochmal kurz zu den Lines:

    F: frantz Digital Eliteboard 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } >>>>>> in der ccam cfg.deiner fritzbox
    C: frantz.dyndns.org 15700 frantz Digital Eliteboard no { 0:0:2}>>>>>>in der ccam cfg.der client box

    Das was @helma59 schrieb war schon korrekt, aber nimm mal einen anderen pass, bzw. schreibe es so "Digital_Eliteboard" oder so "DigitalEliteboard".

    Bei dir sieht es aus wie ein Leerzeichen "Digital Eliteboard", dann wird alles dahinter ignoriert und Du gewährst Reshare bis zum abwinken! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #15

Diese Seite empfehlen