1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ClientMaxIdle...

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von hölli, 7. April 2011.

  1. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe clientmaxidle=60 bei kpcs eingestellt aber jederzeit nach 60 sekunden klient disconnect and reconnect, weil es linux box ist.

    2011/04/07 19:40:47 [ cu0001 ] newcamd: user1 disconnected from 192.168.1.10
    2011/04/07 19:40:50 [ cu0001 ] encrypted newcamd:20030-client 192.168.1.10 granted (user1, au=0, Mgcamd)
    2011/04/07 19:41:50 [ cu0001 ] newcamd: user1 disconnected from 192.168.1.10
    2011/04/07 19:41:53 [ cu0001 ] encrypted newcamd:20030-client 192.168.1.10 granted (user1, au=0, Mgcamd)
    2011/04/07 19:42:53 [ cu0001 ] newcamd: user1 disconnected from 192.168.1.10
    2011/04/07 19:42:56 [ cu0001 ] encrypted newcamd:20030-client 192.168.1.10 granted (user1, au=0, Mgcamd)
    2011/04/07 19:43:56 [ cu0001 ] newcamd: user1 disconnected from 192.168.1.10
    2011/04/07 19:43:56 [ cu0001 ] encrypted newcamd:20030-client 192.168.1.10 granted (user1, au=0, Mgcamd)
    2011/04/07 19:44:56 [ cu0001 ] newcamd: user1 disconnected from 192.168.1.10
    2011/04/07 19:44:59 [ cu0001 ] encrypted newcamd:20030-client 192.168.1.10 granted (user1, au=0, Mgcamd)

    ich misse ein "no ecm timeout" command.

    weiss hier bitte jemand ob sowas geht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ClientMaxIdle...

    ...niemand?
     
    #2
  4. bihsecurity
    Offline

    bihsecurity VIP

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 60
    ClientMaxIdle = 600
    CacheDelay = 0
    FallbackTimeout = 1
    BindWait = 10
    ResolveDelay = 10
    DyndnsInterval = 120
     
    #3
  5. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Re: ClientMaxIdle...

    bih du hast die antwort wohl schlecht verstanden. falls ich deine einstellungen mit cientmaxidle mache wird das selbe im log passieren aber erst nach 600 sekunden. ich suche etwas fur ecm timeout.

    danke
     
    #4
  6. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: Re: ClientMaxIdle...

    NA ja.... ich kenne nix was das KPCS-Protokoll hergibt um das ganz zu unterbinden.....
    ---
    Aber wie bihsecurity schreibt .... kann man diese Prüfung ...
    >>> steht mir diese Verbindung zur Verfügung <<< verzögern
    bzw. die Abfrage weit aussetzen...
    ---
    Ich (meine Meinung) meine aber, das dies kein störender Faktor ist, ausser im .log......
    Da ich aber mittlerweile das .log auch schon für meine Bedürfnisse filtere & sortiere... juckt`s gar nicht mehr!
    -----------
    OK, Deine Frage konnte ich nun nicht wirklich beantworten........
    Dafür bleibt`s aber wieder aktuell! & es gibt evtl. in den nächsten Versionen eine Verbesserung dazu...


    ODER aber auch wieder so einen Kommentar..:
    Typisch deutsch...sind immer nur am meckern :emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ClientMaxIdle...

    Danke fur die antwort shadow :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen