1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clienten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Diomio, 22. Oktober 2009.

  1. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    Hallo zusammen,
    kann mir jemand sagen, wieviel clienten eine cccam verträgt, ohne das es zu bildaussetzer kommt.
    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clienten

    liegt meisst nicht an der cccam das es freezt sondern die karten geben die grenzen vor!
     
    #2
  4. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Clienten


    für eine nds karte empfehle ich dir höchstens 10 clienten.
     
    #3
    Pilot und Diomio gefällt das.
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Clienten

    schon mal die boardsuche benutzt ???

    da gibt es etliche "spekulations-thread's" zu diesem thema.

    wofür fragst du dann erneut ???
     
    #4
  6. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: Clienten

    Naja die boardsuche habe ich schon benützt, aber es kam nichts dabei raus, sonst hätte ich ja sicher nicht die frage gestellt.
    vielen dank
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Clienten

    soll ich das jetzt für dich tun ??? und dir die minimum 5 threads raussuchen ?? :DDD

    zum beispiel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2009
    #6
    Diomio und Pilot gefällt das.
  8. Diomio
    Offline

    Diomio Freak

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Landstreicher
    Ort:
    Sing Sing
    AW: Clienten

    Vielen Dank Datamen, ich glaube ich muß noch sehr viel lernen sogar wie man die suchfunktion richtig benützt, ich bin neu hier und weiß nicht so richtig wie ein board funzt. Nochmals vielen dank

    PS: ich hoffe ich habe alles richtig gemacht seit gestern werde ich in diesen Board nur noch zur sau gemacht.
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Clienten

    take it easy ......

    aber du solltest dir eines angewöhnen ..... selber suchen, suchen, suchen ...... lesen, lesen, lesen ......

    auch wenn es dir auf den geist geht ..... und du denkst ..... frag ich einfach noch mal ..... dann hab ich die antwort evtl. in 10 minuten ohne zu suchen :DDD

    denn das was dir dabei passieren kann ...... ist das du genau die falsche frage stellst ...... nämliche eine die schon 1000 mal beantwortet wurde .....

    und dann bekommst du "dumme" antworten ...... und "eine auf den sack" *lach*

    weil hier echt keiner Lust hat ....... 20 mal im monat das selbe zu tippen :DDD
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Clienten

    Im Grunde gebe ich dir recht, datamen. Aber, wenn ich mal davon ausgehe, das hier im Board schon jede Frage, die es über ein Thema gibt, mindestens 1 x beantwortet wurde, würde ja keiner mehr was schreiben und das Board würde leblos vor sich hin dümpeln.
    Es sind doch eigentlich immer wieder die gleichen Fragen, die Tag für Tag hier auftauchen. Alles schon zig mal durchgekaut.
    Wieviel Clienten sind möglich ??
    Hilfe mein CCcam macht nichts hell
    Wie richte ich ein Netzwerk ein ??
    usw. usw
    Nur mal ein paar Beispiele.
    ........und immer wieder ist man so dumm und antwortet. Und ab und an kriegt sie dann eine arme Sau über den Sack, der für die vielen tausendfach gestellten gleichen Fragen, den Kopp hinhalten muss.:hell:hell
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Clienten


    Hallo..


    Das is kein Problem,du kannst ruhig fragen....was die anderen schreiben,kann dir egal sein...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2009
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen