1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Clienten verbinden nicht

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von Batan1001, 5. Dezember 2013.

  1. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich bin gerade beim Umstieg von Freetz auf einen Igel mit ipc und (noch) cccam only.
    Der Igel läuft auch soweit, die Externen Server sind mit ihren Karten zu sehen, nur die Clienten wollen nicht zu mir verbinden.
    No-Ip ist eingerichtet und der Server Listen Port ist auch geöffnet laut canyousee...
    Was könnte noch die Ursache für mein Problem sein?
    Batan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Clienten verbinden nicht

    Kannst du dich den Lokal mit nem Client mit dme Server verbinden?
     
    #2
  4. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clienten verbinden nicht

    grad nachgeschaut, meine DM ist auch offline - geht also auch net.
    Damit könnten no-ip und Port als Fehler ausgeschaltet sein
    cam restart auf Client und Server bringt auch nix
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Clienten verbinden nicht

    Ja so ist es. Also muss der Fehler irgendwo direkt auf deinem Server zu finden sein.
    Mit CCcam kenn ich mich leider wenig aus, da ich Oscam-only nutze.
    Gibt denn c log irgendwelche Fehler aus?
     
    #4
  6. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clienten verbinden nicht

    nein, keine Fehler
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Clienten verbinden nicht

    Aber nur, wenn in der Line die IP des servers eingetragen hast.
    Wenn dort die dynAdresse drin steht: kotrollier den IP Abgleich beim dyn Anbieter
    Und mach den Port Test.

    Mlg Pilot
     
    #6
    al-x83 gefällt das.
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.423
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Clienten verbinden nicht

    Installier doch mal über i cams Oscam und schau ob du mit Oscam zu CCcam verbinden kannst.
    Die oscam.server muss ungefähr so aussehen:

    Code:
    [reader]
    label                         = serverviaccam
    protocol                      = cccam
    device                        = localhost,[COLOR=#ff0000]Port[/COLOR]
    key                           = 0102030405060708091011121314
    user                          = [COLOR=#ff0000]User[/COLOR]
    password                      = [COLOR=#ff0000]Pass[/COLOR]
    group                         = 1
    cccversion                    = 2.3.0
    ccckeepalive                  = 1

    Das in Rot musst du natürlich ändern.
    Ich hau mich jetzt aber auf's Ohr. Gute N8

    Edit:
    @Pilot: Lokal geht's ja auch nicht
     
    #7
  9. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clienten verbinden nicht

    Port ist laut canyousee offen und im Home hat der Client auch keinen Zugriff

    - - - - - - - - - -

    jo, Danke
    GN8

    Ich leg mich auch erst mal aufs Ohr
    Batan
     
    #8
    al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen