1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Clienten haben Aussetzer mit Oscam only

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von krane, 19. April 2013.

  1. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo vielleicht könnte mir jemand mal helfen,ich habe Probleme mit den Clienten da bleibt das Bild hängen.

    Hardware:-Fritzbox7270v3 mit Firmware 74.05.50 rev24454, Freetz: devel-10261M
    -OSCam-VERSION: v1.20-unstable_svn build r8616 (mipsel-linux-uclibc-ssl-libusb-pcsc)
    -Smargo 1.5
    -7König Hub mit Strom
    -Karte ist eine SO2

    2 Clienten ,haben jeder eine Dbox2 mit Cccam 2.3.0 am laufen


    ich habe Dreambox8000 und eine Dbox2 für Hc am laufen

    logfile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 200
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    fallbacktimeout = 2500

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    monlevel = 1
    hideclient_to = 30

    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 1
    #ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 1
    version = 2.3.0
    #minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    #reshare_mode = 0

    [webif]
    httpport = xxxxx
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    appendchaninfo = 1



    [reader]
    label = Sky
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader xxxxxxx
    services = hdplus,skysat
    boxkey = 1122334455667788
    caid = 1702
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100


    user = grünblau
    pwd = rotgelb
    group = 1
    services = hdplus,skysat
    cccmaxhops = 0
    uniq = 3


    [account]
    user = fisch27
    pwd = fisch28
    group = 1
    au = 1
    services = hdplus,skysat
    #betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 0


    [account]
    user = grünblaufr
    pwd = rotgelbg
    group = 1
    services = hdplus,skysat
    cccmaxhops = 0
    uniq = 3


    [account]
    user = grünblauf
    pwd = rotgelbw
    group = 1
    services = hdplus,skysat
    cccmaxhops = 0
    uniq = 3



    s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r8616 (mipsel-linux-uclibc-ssl-libusb-pcsc)
    2013/04/19 08:41:06 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 16013
    2013/04/19 08:41:07 0 s services reloaded: 0 services freed, 2 services loaded, rejected 0
    2013/04/19 08:41:07 0 s userdb reloaded: 5 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/04/19 08:41:07 0 s signal handling initialized
    2013/04/19 08:41:07 0 s 194 service-id's loaded in 14ms
    2013/04/19 08:41:07 0 s 194 tier-id's loaded
    2013/04/19 08:41:07 0 s 13 provid's loaded
    2013/04/19 08:41:07 0 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2013/04/19 08:41:07 0 s monitor: initialized (fd=8, port=988)
    2013/04/19 08:41:07 0 s cccam: initialized (fd=9, port=xxxxx)
    2013/04/19 08:41:07 0 s Sky [smartreader] creating thread for device Serial:Reader xxxxxxx
    2013/04/19 08:41:07 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/04/19 08:41:07 50CC08 h webif: decompressed 52412 bytes back into 150704 bytes
    2013/04/19 08:41:07 4FC8B8 r Sky [smartreader] Using 0x01/0x82 as endpoint for smartreader hardware detection
    2013/04/19 08:41:07 0 s waiting for local card init
    2013/04/19 08:41:07 50CC08 h HTTP Server listening on port xxxxxx
    2013/04/19 08:41:07 4FC8B8 r Found reader with serial Reader xxxxxxx at xxxxxxxx
    2013/04/19 08:41:07 4FC8B8 r Found smartreader device Serial:Reader xxxxxxx
    2013/04/19 08:41:07 4FC8B8 r Sky [smartreader] Reader initialized (device=Serial:Reader xxxxxxx, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2013/04/19 08:41:08 4FC8B8 r Sky [smartreader] card detected

    Würde mich über eine Antwort :emoticon-0111-blush Gruss Krane
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Clienten haben Aussetzer mit Oscam only

    Hi,

    das Problem tritt nur bei den Clienten auf ? Du selber hast es also nicht ?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Clienten haben Aussetzer mit Oscam only

    In Wahrheit ist die Fritzbox nicht wirklich optimal fürs CS. Es kann zu Freezern kommen, wenn die Fritzbox nebenher noch andere Aufgaben erledigen muss.
    Wenn nebenher noch Internettelefonie oder Downloads betrieben werden, kann die Fritzbox schnell überlasten.
     
    #3
  5. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clienten haben Aussetzer mit Oscam only

    Hallo,das Problem ist nur bei den Clienten bei mir ist nichts.An der Fritzbox hängt nur noch das Telefon dran,was wäre denn die optimale Variante fürs Cs.Danke für eure Antworten,Gruss Krane
     
    #4
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Clienten haben Aussetzer mit Oscam only

    Hi nen Igel, meiner läuft tip Top!
    liebe Grüsse
     
    #5
  7. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clienten haben Aussetzer mit Oscam only

    Hallo,igel ist ja schön und gut,habe aber die Fritzbox und würde die gerne weiter nutzen weil sie sowie so fürs Internet gebraucht wird.Wieviel Strom braucht denn so ein Igel im Jahr.Gruss Krane
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Clienten haben Aussetzer mit Oscam only

    Wenn du du Fritzbox behalten willst,
    wär es aber besser, eine 2. Fritzbox zuzulegen.
    1. Fritzbox Router. 2. Fritzbox Server:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da gebe ich Mogelhieb vollkommen Recht: Router + CS, damit ist die Fritzbox überlastet.



    Mlg piloten
     
    #7
  9. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Clienten haben Aussetzer mit Oscam only

    Dann lass es so laufen! Schau mal was mogelhieb geschrieben hat!
     
    #8
  10. krane
    Offline

    krane Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clienten haben Aussetzer mit Oscam only

    Hallo ,habt erst mal einen schönen Dank für eure Mühe,werde es mich noch mal alles durch den Kopf gehen lassen was ich nun mache.Gruss Krane
     
    #9
  11. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Clienten haben Aussetzer mit Oscam only

    Lass doch deine dm8000 als Server laufen!
    Ist nur son Vorschlag!
    lg Eckbert
     
    #10

Diese Seite empfehlen