1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Clienten bekommen Freezer wenn Server Box auf S02/HD+Karte zugreift

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von forever195, 7. September 2012.

  1. forever195
    Offline

    forever195 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe eine DM800se als Server am laufen mit cccam 2.3.0...
    mit dabei sind max 6 Clienten. :emoticon-0136-giggl
    das ein oder andere Mal klagen einige das es zu Aussetzern kommt.:emoticon-0149-no: Den Grund hierfür konnte ich bis vor kurzen nicht herausfinden da es nicht bei einigen auftritt.
    Jetzt war ich 2 Wochen im Urlaub :emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun: und die Box lief nur im standby... und es waren keine Aussetzer zu verzeichnen.:emoticon-0148-yes: Nach den 2 Wochen wieder angeschaltet und die Aussetzer waren wieder da.
    Bei mir intern läuft alles top...

    Aufbau:
    DM800se mit interner weißen HD+ und S02 Karte im Smargo...

    Kann jemand helfen ???? :emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clienten bekommen Freezer wenn Server Box auf S02/HD+Karte zugreift

    Dann lass mal CCcam 2.2.1 laufen^^
     
    #2
    forever195 gefällt das.
  4. forever195
    Offline

    forever195 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Clienten bekommen Freezer wenn Server Box auf S02/HD+Karte zugreift

    Ok... Hab ich... Mal schauen. :emoticon-0126-nerd:
    Ist das Problem bekannt ? Ich habe dazu nichts gefunden!
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clienten bekommen Freezer wenn Server Box auf S02/HD+Karte zugreift

    dann musst du mit einer >B< line in deiner ccam cfg. arbeiten,da es sonst bei HD+ zu rucklern auf der server box kommt.(emm flut)
    B: /dev/sci0 07 oder B: /dev/sci1 07 je nachdem in welchen reader die HD+ karte steckt.
     
    #4
  6. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Clienten bekommen Freezer wenn Server Box auf S02/HD+Karte zugreift

    Wie meinst Du das mit der B line? Kannst Du ein Beispiel geben bzw erklären_?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2012
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    So wie beschrieben, die line in deine cccam.cfg einfügen. Allerdings erhält Deine Karte dadurch keine EMM
    mehr ! Daher ab und an ein # vor die B Line machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen