1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

clienten auf server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ruha, 9. August 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe eine dreambox als server und möchte darauf eine c line installieren also ein programm von extern kann ich das so einfach oder muss ich was beachten.

    F: *** ***
    c: meineip.dyndns.org frund1 karlchen 2 0 0 { 0:0:2 } kann er hiermit reshaeren

    noch was
    ich verstehe bei der c. line den anhang nicht kann mir jemand diesen erklären
    C: ***.dyndns.tv 12000 ******* mitallemdabei2 no

    ich hoffe es jetzt verständlicher geschrieben zu haben und hoffe auf antworten bitte

    hi,
    ich habe eine dreambox als server und möchte darauf eine c line installieren also ein programm von extern kann ich das so einfach oder muss ich was beachten.

    F: *** ***
    c: meineip.dyndns.org frund1 karlchen 2 0 0 { 0:0:2 } kann er hiermit reshaeren

    noch was
    ich verstehe bei der c. line den anhang nicht kann mir jemand diesen erklären
    C: ***.dyndns.tv 12000 ******* mitallemdabei2 no

    ich hoffe es jetzt verständlicher geschrieben zu haben und hoffe auf antworten bitte
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: clienten auf server

    Also jetzt haust du aber die Lines durcheinander!

    reshare wird in der F: Line festgelegt.

    F: ***** ***** 3 0 0 { 0:0:2 } damit hat der Freund reshare, da zu die C: Line
    C: dien.dyndns.addy 12000 ***** ***** no { 0:0:2 }

    no bedeutet, das der Emu nicht mit genutzt werden soll von Freund
     
    #2
    Pilot und ruha gefällt das.
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: clienten auf server

    ja matlock
    bin heute ein bisschen durch den wind natürlich geht der reshare nur über die f line ich wollte nur die einstellungen wie du mir ja geantwortest hast wissen.

    der reshare wird alsio nur über die ziffer in der klammer bestimmt.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: clienten auf server

    Jawohl, mit der letzten Zahl in der Klammer, hier wäre es die 2, im Beispiel

    1 = kein reshare

    2 = Client kann einmal (also auch alle Benutzer die er hat) hinter sich sharen

    3 = Client > < Client > < Client

    4 = Client > < Client > < Client > < Client
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: clienten auf server

    jetzt verat mir mal wie du die {} klammern machst ich kopiere diese, es gibt doch bestimmt eine tastenfunktion unter google find ich nur alt strg 8 bzw. 9
     
    #5
  7. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: clienten auf server

    Alt Gr +7
    Alt Gr+0

    ok ich hoffe du kriegst das hin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?







    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: clienten auf server

    Nimm mal nur alt/gross, rechts neben der Leerzeilen Taste und dann 7 + 0. :ja
     
    #7
  9. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: clienten auf server

    DIE TASTE (ALT GR und die 7 drücken ) geht bei mir nicht
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: clienten auf server

    Dann hast du eine falsche Tastatur Belegung.

    Rechts neben der Leerzeilen Taste, ist die altgr Taste, und auf der 7 habe ich 3 Belegungen.
    1. 7
    2. /
    3. {
    und auf der 0 mit altgr }
     
    #9
  11. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: clienten auf server

    Hier mal was für dich
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. November 2009
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: clienten auf server

    ich drücke die altgr neben der leertaste und die 7 soll ich jetzt noch die null ,
    welche tasten soll ich gleichzeitig drücken.
     
    #11
  13. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: clienten auf server

    erst altgr fest drücken dann 7 ergebnis : {
    zweits mal altgr fest drücken dann 0 ergebnis : }
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: clienten auf server

    geht bei mir nicht, also weiter kopieren
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: clienten auf server

    Wir meinen diese hier: evtl musst du mal den Numblock Taste mal drücken (rausnehmen)

    [​IMG] altgr 7[​IMG] altgr 0
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: clienten auf server

    kann mir noch mal jemand auf die sprünge helfen wie ich mir eine f-line erstelle, danke im voraus oder ist dies im handbuch für beginner nachzulesen??
     
    #15

Diese Seite empfehlen