1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client wird nicht nicht erkannt...

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sterne, 16. November 2012.

  1. sterne
    Offline

    sterne Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo ich bin seit Tagen dabei mein client hell zubekommen.
    Fritte mit dbox client

    encrypted cccam-client XX.XX.xxx.xxx rejected (wolle1, invalid ip)
    2012/11/16 11:59:06 834BE8 c password for 'wolle1' invalid!
    2012/11/16 11:59:06 834BE8 c wolle1 disconnected from xx.xx.xx.xx
    2012/11/16 11:59:06 834BE8 c thread 90140A ended!

    was mache ich falsch ?

    Dank vorab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Client wirt nicht nicht erkant...

    IP kontollieren: encrypted cccam-client XX.XX.xxx.xxx rejected (wolle1, invalid ip)
    Passwort kontrollieren: 2012/11/16 11:59:06 834BE8 c password for 'wolle1' invalid!


    Mlg piloten
     
    #2
    sterne und bombadil gefällt das.
  4. sterne
    Offline

    sterne Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Client wirt nicht nicht erkant...

    Hallo Piloten
    habe Ip kontrolliert o.k (kommt von dyndns.org)
    Passwort auch oK.
    Eine box im Haus ist ok (Opticum x402p)
    die andere im Garten nicht (dbox2)

    Gruß sterne
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Client wirt nicht nicht erkant...

    Hallo sterne,

    dann wird deine öffentliche IP durch dyn nicht angepasst.
    Ping doch deine dyn Adresse im Comter an.

    Teste es mal mit deiner IP in der C-Line.

    Port im Router freigeschalten.

    Passwort kann nicht stimmen. Sonst würde die Fehlemeldung nicht kommen. Auf Groß und Kleinschreibung achten

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2012
    #4
  6. sterne
    Offline

    sterne Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Client wirt nicht nicht erkant...

    Hallo Piloten,
    Habe gerade im oscam folgendes gesehen kurzzeitiges einloggen dann wider weg!?
    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]c[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]2[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]anonymous[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]109.40.30.125[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]1978[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam (-)[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]16.11.12 16:59:17[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"][/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:00[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]OK[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    habe aber kein anonymous
    hier mal meine oscam.conf
    #######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################

    [global]
    logfile = 0
    logfile = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//logs/OScam.log
    fallbacktimeout = 2600
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    netprio = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_save = 100


    [monitor]
    port = 988
    serverip = xxxxt.dyndns.org
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.3.0
    reshare = 1
    stealth = 1
    keepconnected = 1
    forward_origin_card = 1

    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//maerklin_Style_mit_Logo.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.1.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    Gruß Sterne
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2012
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Client wirt nicht nicht erkant...

    Hab schon lange kein cccam mehr am Laufen. Daher jann ich dir zu anonymus nichts sagen.

    Hab oscam am Laufen mit cccam Protikoll. Dadurch bedien ich meine cccam Clienten

    Trotdem:
    -hast du den pingtest dutchgeführt?
    -hast du nochmal Passwort kontolliert. Auf Groß und Kleinschreibung geachtet?
    -hast du den Port Test durchgeführt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2012
    #6
  8. sterne
    Offline

    sterne Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Client wirt nicht nicht erkant...

    habe den ping durchgefürt o.k
    pass auch ok.
    ich werde noch Gaga!

    hier meine server
    #######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################


    [reader]
    Label = UM02
    Protocol = phoenix
    Device = /dev/ttyUSB0
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    rsakey = BXXxxxxxxxxFF
    boxkey = A7XXXC
    Group = 1
    CAID = 1838
    EMMCache = 1,3,2
    hier meine user
    [account]
    user = wolle1
    pwd = XXXXX
    group = 1
    hostname = XXXXX.dyndns.org
    uniq = 1
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 1838
    ident = 1838:000000,1838:001103
    enable = 1
    Mfg sterne
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2012
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Client wirt nicht nicht erkant...

    Was hst du nun: oscam allein oder oscam+ cccam

    Letzeres brauchst du nicht. Das schafft oscam allein durch das cccam Protokoll.

    Wenn dein Server ein Receiver ist: da gibt es anonymus, wenn du im oscam.user keinen loklen account eingetragen hast.


    Mlg piloten
     
    #8
  10. sterne
    Offline

    sterne Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Client wirt nicht nicht erkant...

    Hi,
    Oscam mit cccam Protokoll
    Server ist eine Fritz 7270 V2 mit freetz aus dem Bord.

    Mfg sterne
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Client wird nicht nicht erkannt...

    Zeige bitte den ganzen log vom Start von oscam an.
    Am besten vorher oscam neu starten.


    Welche oscam Version läuft bei dir?
    Eventull mal deine oscam Version tauschen gegen eine neuere:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #10
  12. sterne
    Offline

    sterne Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Client wird nicht nicht erkannt...

    Hallo Piloten,
    sorry das ich jetzt erst antworten kann, hier mein log....
    oscam Version
    OSCAM 1.20 -Digital Eliteboard- build 6586

    2012/11/19 11:32:51 6CA1C8 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    2012/11/19 11:32:52 6CA1C8 r detect native nagra card
    2012/11/19 11:32:52 6CA1C8 r [nagra-reader] type: NAGRA, caid: 1838, IRD ID: FF FF FF FF
    2012/11/19 11:32:52 6CA1C8 r [nagra-reader] ProviderID: 00 00 04 01
    2012/11/19 11:32:52 6CA1C8 r [nagra-reader] active to: 2013/02/08 11:59
    2012/11/19 11:32:52 6CA1C8 r -----------------------------------------
    2012/11/19 11:32:52 6CA1C8 r |id |tier |valid from |valid to |
    2012/11/19 11:32:52 6CA1C8 r +----+--------+------------+------------+
    2012/11/19 11:32:52 6CA1C8 r |1103|D4A7 |2012/05/01 |2013/02/08 |
    2012/11/19 11:32:52 6CA1C8 r |1103|7D23 |2012/05/01 |2013/02/08 |
    2012/11/19 11:32:52 6CA1C8 r |1103|316A |2009/06/18 |2009/08/24 |
    2012/11/19 11:32:52 6CA1C8 r |1103|000F |2012/05/01 |2013/02/08 |
    2012/11/19 11:32:53 6CA1C8 r |1103|00F0 |2012/05/01 |2013/02/08 |
    2012/11/19 11:32:53 6CA1C8 r |1103|04CE |2012/05/01 |2013/02/08 |
    2012/11/19 11:32:53 6CA1C8 r -----------------------------------------
    2012/11/19 11:32:53 6CA1C8 r found cardsystem nagra
    2012/11/19 11:32:53 6CA1C8 r ROM: D N A S P 1 4 2
    2012/11/19 11:32:53 6CA1C8 r REV: R e v G 0 6
    2012/11/19 11:32:53 6CA1C8 r SER: xxxxxxx
    2012/11/19 11:32:53 6CA1C8 r CAID: 1838
    2012/11/19 11:32:53 6CA1C8 r Prv.ID: 00 00 04 01 (sysid)
    2012/11/19 11:32:53 6CA1C8 r Prv.ID: 00 00 00 00
    2012/11/19 11:32:53 6CA1C8 r Prv.ID: 00 00 11 03
    2012/11/19 11:32:53 6CA1C8 r [nagra-reader] ready for requests
    2012/11/19 11:32:54 0 s init for all local cards done
    2012/11/19 11:32:54 0 s anti cascading disabled
    2012/11/19 11:32:54 6CC5B0 c anonymous disconnected from xx.yyy.252.xxx
    2012/11/19 11:32:54 6CC5B0 c thread 2808 ended!
    2012/11/19 11:32:54 6CDDA8 c xxxxx.dyndns.org: resolved ip=xx.yyy.252.xxx
    2012/11/19 11:32:54 6CDDA8 c encrypted cccam-client xxx.yy.yyy.xxx rejected (blondi, invalid ip)
    2012/11/19 11:32:54 6CDDA8 c password for 'blondi' invalid!
    2012/11/19 11:32:54 6CDDA8 c blondi disconnected from xxx.yy.yyy.xxx
    2012/11/19 11:32:54 6CDDA8 c thread 2C0A ended!
    2012/11/19 11:33:08 6CC5B0 c encrypted cccam-client xx.40.xxx.yyy rejected (blondi, invalid ip)
    2012/11/19 11:33:08 6CC5B0 c password for 'blondi' invalid!
    2012/11/19 11:33:08 6CC5B0 c blondi disconnected from yy.40.xxx.xxx
    2012/11/19 11:33:08 6CC5B0 c thread 6408 ended!
    2012/11/19 11:33:14 6D1758 c #####.dyndns.org: resolved ip=yy.yyy.###.###
    2012/11/19 11:33:14 6D1758 c encrypted cccam-client xx.xxx.yyy.xxx granted (delle01, au=auto (1 reader))
    2012/11/19 11:33:19 6CC5B0 c encrypted cccam-client xxx.yy.yyy.xxx rejected (blondi, invalid ip)
    2012/11/19 11:33:19 6CC5B0 c password for 'blondi' invalid!
    2012/11/19 11:33:19 6CC5B0 c blondi disconnected from xxx.yy.yyy.xxx
    2012/11/19 11:33:19 6CC5B0 c thread 9C0A ended!
    2012/11/19 11:33:20 6D1758 c delle01 (1838&000000/0000/2F4A/92:CDA9): found (292 ms) by um02 - kabel eins
    Mfg sterne
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2012
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Client wird nicht nicht erkannt...

    Hallo sterne,

    hab deine Serien Nummer der Karte gexxt. Nächste mal dran denken. Sonst freut sich der Provider
    sieht erstmal gut aus:
    -Karte wird erkannt
    -User celle hat einen Sender hell.

    Welches Problem liegt noch vor?
    -das gefunden: 2012/11/19 11:33:19 6CC5B0 c password for 'blondi' invalid!
    Passwort von blondi muß am Receiver bei blondi überprüft werden. Eintrage Fehler. Auf Groß und Klein Schreibung achten. Keine Sonder Zeichen verwenden wie ä,ü....


    Mlg piloten
     
    #12
    bombadil gefällt das.
  14. sterne
    Offline

    sterne Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Client wird nicht nicht erkannt...

    Hi Piloten ,
    erst mal danke für die xxxx habe nicht daran gedacht ,
    habe nun eine neue Version vom oscam eingespielt nun geht nichts mehr
    oscan geht nicht mehr online???
    OSCAM-VERSION: oscam-1.20-unstable_svn-r7933

    was mache ich falsch...
    mfg sterne
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Client wird nicht nicht erkannt...

    Hast du Rechte auf 755 gesetzt?


    Mlg piloten
     
    #14
  16. sterne
    Offline

    sterne Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Client wird nicht nicht erkannt...

    Alle Recht auf 755 gestzt

    Mfg sterne
     
    #15

Diese Seite empfehlen