1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client will Homesharing machen...

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von satkabel, 7. September 2009.

  1. satkabel
    Offline

    satkabel Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ein client will homesharen von seiner clientenbox...also noch 2dboxen mit ranhängen.
    hab aber keine ahnung was ich für linien in seine cccam conf. eintragen muß, oder brauch er auch eine newcs.xml.
    freigegeben ist er schon auf der serverbox.
    hab schon ein bisschen rumprobiert aber nichts hinbekommen.:fie:
    vielleicht gibt es schon einen beitrag, hab hier schon gesucht
    aber nix passendes gefunden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client will Homesharing machen...

    Hi,

    auf deiner Serverbox musst du bei seiner f-line noch einen Reshare mitgeben, also so
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:2 }
    (auf die 2 am ende kommt es an)
    Er muss dann natürlich bei sich in der Box dann auch 2 f-lines anlegen z.B.
    F: user1 pass 4 0 0 { 0:0:1 }
    F: user2 pass 4 0 0 { 0:0:1 }
    Und dann muss natürlich in den d-boxen
    die entsprechende c-line
    C: user1 pass
    C: user2 pass

    CU Olliberlin
     
    #2
    satkabel gefällt das.
  4. satkabel
    Offline

    satkabel Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client will Homesharing machen...

    danke,
    sieht ja eigentlich ganz einfach aus
    werd ich dann mal diese woche ausprobieren

    würde das auch funktionieren...???
    im browser die ip eingeben:192.168.XXX.XXX:8080
    da kommt man hier raus Newcs Management Console

    so hab ichs bei mir gemacht (Server)
    was braucht den da der client dazu um das auch über die konsole zu machen?
     
    #3
  5. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Client will Homesharing machen...

    Man soll ja nichts schlechtes über seine Mitmenschen denken, aber bedenke:

    Wenn du ihm ein reshare gibts kann er seine 2 Dboxen mit deiner karte versorgen.
    Aber er kann deine Karte auch an jede Menge andere Leute weitergeben.

    Schick ihm doch 2 zusätzliche C-lines die er auf seinen Dboxen eintragen kann. Du trägst die entsprechenden F-Lines ohne reshare in deiner Cccam.cfg ein.
    Er kann dann auf 3 Dboxen deine Karte empfangen und nichts geht in die Welt hinaus.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client will Homesharing machen...

    Diese letztere Lösung würde ich auch bevorzugen!

    Du solltest doch schon eine F: Line bei dir drin haben, oder hast du die Client Box über Newcs angebunden, dann hätte er schon genügend reshare.
    In den F: Lines kann man sich user und pass frei ausdenken! Nur der user darf nicht über 20 Zeichen lang sein.

    Noch mal, so würde ich dir raten zu sharen:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: user1 pass1 3 0 0 { 0:0:1 }
    F: user2 pass2 3 0 0 { 0:0:1 } in deiner CCcam.config + die N: Line zum Verbinden mit Newcs.

    Clientbox1
    C: deine.dyn.org 12000 user pass no

    Clientbox2
    C: deine.dyn.org 12000 user1 pass1 no

    Clientbox3
    C: deine.dyn.org 12000 user2 pass2 no

    Falls du Ihm eine N: Line gegeben hast, soll er sie löschen, oder/und du machst den Newcs Port zu. Der CCcam Port sollte dann geöffnet werden.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. satkabel
    Offline

    satkabel Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnellenAntworten:good:

    eigentlich hatte ich das auch vor ihm einfach noch zwei clinien zu geben
    aber das problem ist meine dsl leitung
    ich hab nur dsl light und im upload nur83kByte laut speedtest
    wenn ich eine email sende wird alles dunkel im moment der übertragung
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2009
    #6
  8. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Client will Homesharing machen...


    Das kenn ich auch.... :kez_03:

    Ich hab mir nen Server besorgt und den bei einem Freund im Keller stehen der ne bessere LEitung hat.
    Doch es ändert nix daran, wenn du ihm reshare gibtst oder ne 2te line. Die belastung deiner DSL Leitung bleibt, da die 2 geräte ja immer auf deine Karte zurückgreifen und so auch deine Leitung in Anspruch nehmen.
     
    #7
  9. satkabel
    Offline

    satkabel Newbie

    Registriert:
    26. März 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client will Homesharing machen...

    meine annahme war ja eigentlich das die 2 zusätzlichen boxen dann alles nur von der clientbox holen was sie brauchen

    war dann wohl falsch gedacht
     
    #8

Diese Seite empfehlen