1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client von NETAACHEN auf S02 zugreifen ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von cupra6, 16. Mai 2013.

  1. cupra6
    Offline

    cupra6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, ich habe einen Oscam Server der eine S02 liest. Im Schlafzimmer soll eine Dreambox 800HD se Kabel zum Einsatz kommen und auf die S02 zugreifen. Normalerweise hab ich im Schalfzimmer eine P02 im Einsatz, die ja super funktioniert, da ich aber noch zusätzlich die S02 habe, kann ich auf die P02 gerne verzichten. Ist das technisch ueberhaupt möglich von NETAACHEN auf eine SKY Karte S02 zuzugreifen? Sollte ich dem Schlafzimmer User einen Betatunnel einbauen ? 1833.FFFF:1702. Vielen Dank im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Client von NETAACHEN auf S02 zugreifen ?

    NETAACHEN also... ist das dein ISP oder Kabel-Tv-Anbieter?
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client von NETAACHEN auf S02 zugreifen ?

    versuch doch einfach mal die P02 in der dream mit oscam und caid 1702 zu lesen,
    falls das geht, kann evtl. auch die s02 es hell werden lassen
     
    #3
  5. cupra6
    Offline

    cupra6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Client von NETAACHEN auf S02 zugreifen ?

    Es ist mein Kabel-Tv-Anbieter da ich ja in Aachen wohne. Als Internet-Anbieter hab ich ARCOR, beide haben also nichts miteinander zu tun.
     
    #4
  6. frikandel
    Offline

    frikandel Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client von NETAACHEN auf S02 zugreifen ?

    Hey,
    gibt's da schon jemanden bei dem das funktioniert hat? Ich versuche derzeit mit einem Opticum XC406P auf einem CCCam-Server mit ner S02 was hell zu bekommen, aber es passiert leider gar nichts. Im Webinterface des Servers sehe ich den Receiver nur ganz kurz unter Active Clients und dann verschwinidet er auch schon wieder. Kann es sein, dass NetAachen gar nicht mehr direkt das Satsignal einspeist?

    Schöne Grüße
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Client von NETAACHEN auf S02 zugreifen ?

    Da müsstest du mal zum Beispiel im Oscam-Log nachsehen, welche Caid dein Receiver abfrägt, wenn er versucht die betreffenden Sender zu öffnen oder auf dem Receiver mal unter Kanalinfo nachsehen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen