1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

client verlieret verbindung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Krapfl, 22. Mai 2010.

  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    client verliert verbindung nach xx min

    Hallo
    hab ne fritzbox als server geht ohne probleme(cccam 2.1.13)
    hab 5 clienten und einige verbinden sich erst nach z.b. 1 stunde nach neustart der box.
    andere verlieren seit neuestem alle 18 min. oder 20 min. die verbindung

    was ist da los ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: client verlieret verbindung

    Wo hast du deine Dyndns ????. Es könnte ein Auflösungsproblem von deiner IP sein. Achte auch darauf das deine Clienten deine F Lines nur ein mal nutzen. Für jeden Client muss eine eigene F Line vorhanden sein, auch wenn der Client mehrere Receiver in ein Haushalt nutzt.
     
    #2
  4. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: client verlieret verbindung

    Hallo

    hab heute das problem herausgefunden die cfg war nicht in UNIX codiert.

    Dachte immer wenn ich Proton oder notepad++ verwende,ist alles okay?
    heute zufällig über einen ähnlichen beitrag gelesen und da kam dieses wort UNIX zu sprache.

    es geht mit den oben genannten programmen nicht,zu convertieren von win-- unix.

    Hab hier ein Programm gefunden (Anhang) das es easy macht.
    Jedenfalls funktioniert es jetzt wieder alles, wie es mal war und sollte

    anhang von .avi in .zip umbenennen

    installieren,auswählen in was codieren,cfg rechtsklick und win to unix wählen
     
    #3

Diese Seite empfehlen