1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

client verbunden mit cccam trotzdem dunkel

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von nettelnburger, 26. August 2009.

  1. nettelnburger
    Offline

    nettelnburger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    immer auf der Suche
    Ort:
    Hamburg
    Nabend,

    bin jetzt den ganzen Tag dabei ne dbox2 mittels cccam übers Internet zu verbinden. Homesharing funzzt super -client ist auch ne dbox2

    Infos über mein System:

    Fritzbox 7240 mit freetz und cccam (alles hier aus dem Forum), Smargo+ mit einer P02 Karte,Hub passiv bzw nicht aktiv,Usb Stick,


    Zu meinem Problem

    Homesharing funzzt,meinen Kumpel kann ich auch sehen unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,jedoch nimmt er keine ECM

    meine cccam.cfg ist wie folgt:
    F: user1 pass1 0 1 0 { 0:0:2 }

    SERVER LISTEN PORT : 33359
    MINIMUM DOWNHOPS : 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    F: user2 pass2 0 1 0 { 1702:000000 }

    Habe jetzt tausend mal die cccam.cfg geändert ,aber ich komm nicht weiter

    Kann mir jemand nen tip geben ,wie ich die cfg aussehen soll

    Wie gesagt ich sehe meinen Kumpel,aber nicht als aktiv

    Sky hat er auch eingeschaltet

    achso die cline beim Kumpel auf der dbox2 sieht so aus:
    C: dyndns 33359 user2 pass2


    Thx für jeden Tip
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: client verbunden mit cccam trotzdem dunkel

    probier es erstmal nur mit

    F: user pass

    begrenzen kannst du ja hinterher immer noch!

    meiner meinung nach liegt hier der fehler:
    { 1702:000000 }:wacko1::wacko1::wacko1:

    da fehlt doch was,oder da iss was zuviel kannst du alles sehen wie du es willst!!!

    entweder machst du:

    F: username password 0 1 0 { 0:0:1 }

    oder

    F: username password 0 1 0 { 0:0:1, 1702:0:1 }

    wobei die 2. variante aber schwachsinnig wäre!!!
    wofür doppelt begrenzen!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. August 2009
    #2
  4. nettelnburger
    Offline

    nettelnburger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    immer auf der Suche
    Ort:
    Hamburg
    AW: client verbunden mit cccam trotzdem dunkel

    Hab die cccam.cfg mal geändert

    F: user pass 0 1 0 { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    MINIMUM DOWNHOPS : 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    aber es verbindet sich jetzt nur noch mein Kumpel,aber es wird einfach nicht helle bei ihm
    die cline sieht so aus: C: dynds 33359 user pass
    Muss aber gestehen,dass die dbox2 vom kumpel vielleicht einen weg hat(sprich evtl defekt ist)

    Hatte bei seiner dbox2 nokia 500 mal versucht ein neues Image zu überspielen,dies ist aber immer gescheitert,auch mit Nullmodemkabel

    ist es eigentlich normal dass wenn ich die cccam neustarte ,dass es bis zu 5- 10 Minuten dauert bis sie wieder aktiv ist? Mal gehts nach zwei Minuten mal nach 8 Minuten

    Vielleicht ist auch dieser passive Hub schuld, wobei Homesharing funzzt ja


    Ich krieg echt das Würgen mit der Fritzbox

    Erst hatte ich so ne billige smartmouse, da ging gar nichts ,jetzt hab ich den smargo und Internetsharing funzzt immer noch nicht

    hier mal cccam.info
    Connected clients: 1
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
    |user |xxxxxxx |00d 00:09:07|00d 00:09:07|0 (0)|0 (0)|2.0.11 | |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: client verbunden mit cccam trotzdem dunkel

    dann probiert es erstmal wie gesagt nur mit

    F: user pass

    wenn er sich dann nicht connected bzw. hell wird könnt ihr davon ausgehen das die box nen schuss hat!

    aber bitte beide lines nochmal ganz genau kontrollieren!!!!

    nein,das cccam so lange braucht um zu starten ist nicht normal!
    iss ne sache von sekunden!!!

    es sei denn du hast 400lines bei dir eingetragen,dann kann es auch was länger zum starten brauchen!
     
    #4

Diese Seite empfehlen