1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Client verbunden (CCcam) -Server oscam, aber dunkel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von dr3@m@, 25. Januar 2012.

  1. dr3@m@
    Offline

    dr3@m@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Client verbunden (CCcam) -Server oscam, aber dunkel und keine Anfrage an Server.

    Kann es sowas geben bzw warum kommt keine Anfrage an den server?

    Aufgefallen ist mir, das im WebIf dieser User als einziger einen 5-stelligen port hatte, und immer nur kurz online war.
    Bei Abo-Sender konnte er filmdauer und EPG sehn (also Tuner OK) aber keine Anfrage an Server.....

    Kann das auch einfach nur am Router liegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Client verbunden (CCcam) -Server oscam, aber dunkel

    CCcam stellt keine Anfragen an den Server wenn der Server keine passende CAID zum entschlüsseln des Senders bereitstellt.
    Um mehr zu sagen braucht man mehr Infos....Der Port muss natürlich beim Server richtig freigegeben sein.
    Wäre das nicht der Fal könnte der Client aber gar nicht "connecten"...
     
    #2
  4. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Client verbunden (CCcam) -Server oscam, aber dunkel

    Was Dir weiterhelfen sollte, findest Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß,

    Bulldog3001
     
    #3
  5. dr3@m@
    Offline

    dr3@m@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Thema erledigt. Hab mich zu früh gemeldet.
    Client hat ne 7020 hd und hat die statt an Sat ans Kabelnetz angeschlossen.
    Der Tip von skyrider hat ja gepasst mit der CAID.

    Trotz allem danke das bei den wenigen Infos Hilfe kam. Super Forum
     
    #4

Diese Seite empfehlen