1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client Timeout auf einmal

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von starturk, 7. November 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Alles läufte super und seit heute bekommen die clienten immer timeout antworten vom oscam server und die ms zeiten springen in die höhe?

    oscam log Fehler Meldung :

    (1702&000000/0000/0009/93:7CEA): timeout (5001 ms) by sky1 (F/3/1/3) - Action (sky2 irdeto_do_cmd [2] 6f 00
    1702&000000/0000/002B/93:F97B): found (1993 ms) by sky2 (L/3/3/3) - Cinema +24 (sky3 irdeto_do_cmd [2] 90 00
    (1702&000000/0000/0008/93:5DCE): found (4074 ms) by sky1 (F/3/3/3) - Comedy (sky2 irdeto_do_cmd [2] 6f 00
    (1702&000000/0000/0014/93:DCC5): timeout (5000 ms) by sky1,sky2 (F/3/1/3)

    Meine server einstelung :

    oscam.config

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 256
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_max_ecmcount = 400
    lb_reopen_seconds = 500
    lb_retrylimit = 700
    lb_stat_cleanup = 72
    lb_auto_betatunnel = 0
    lb_savepath = /tmp/.oscam/stat
    failbantime = 360
    failbancount = 3


    [cs357x]
    port =


    [cccam]
    port =
    nodeid = F632BC99105B151C
    version = 2.0.11
    reshare = 1
    stealth = 1


    [webif]
    httpport =
    httpuser =
    httppwd =
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    hideclient_to = 30
    appendchaninfo = 1

    oscam.user

    [account]
    user =
    pwd =
    caid = 1702,1833,0D00,1830,0500
    uniq = 3
    au = sky1,sky2,sky3,digi1,digi2,hdplus
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8
    services = skyall,skyselect,digi,hdplus,jsc,redlight
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 0

    oscam.server

    [reader]
    label = sky1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skyall,skyselect
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = sky2
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = skyall,skyselect
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = sky3
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = skyall,skyselect
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 3
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB3
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = BF35
    boxkey = A7642
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 4
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = digi1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB4
    services = digi
    caid = 0D00
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 5
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = digi2
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB5
    services = digi
    caid = 0D00
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    group = 6
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = jsc
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB6
    services = jsc
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 7
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = redlight
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB7
    services = redlight
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    group = 8
    emmcache = 1,3,2
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.378
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Client Timeout auf einmal

    dieser Fehler: (1702&000000/0000/0009/93:7CEA): timeout (5001 ms) by sky1 (F/3/1/3) - Action (sky2 irdeto_do_cmd [2] 6f 00
    könnte auf fehlende updates deiner Karte hindeuten.

    Karte in den Linux Receiver stecken. Bei S02 Karte auf Sky Krimi stellen. Dir hier selbst ein Freischalt Signal senden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei v13 Karte auf Sky Sport News HD stellen.

    Nicht zappen. 30 min auf die Sender stehen lassen.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Client Timeout auf einmal

    und wie mach ich das mit meiner zweit karte da hab ich das gleiche problem?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012
    #3
  5. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Client Timeout auf einmal

    Na genau so, die kannst Du doch online (Sky-Webseite) auswählen!
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Client Timeout auf einmal

    nein ich kann der ersten karte updates senden
     
    #5
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Client Timeout auf einmal

    Also ich sehe beide Karten von mir im Kundenlogin.
     
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Client Timeout auf einmal

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mein Tipp: Die Letzte Funktionierende OScam Rev. 7704 nehmen!

    Gruß Gifti
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Client Timeout auf einmal

    also ich sehe nur eine karte die erste und dan steht da noch zweitkarte mehr nicht
     
    #8
  10. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Client Timeout auf einmal

    Das wirst Du wohl anrufen müssen! Brauchst Du denn zwingend ein Freischaltsignal?!
    Steck die Karte doch mal in nen Receiver mit Scam und warte mal nen bisschen...
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Client Timeout auf einmal

    die karte ist frei. aber die karte bekommt keine updates mehr die entilimens änder sich nicht mehr. mit der ersten karte hat es geklapt mit der zweite aber nicht.
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client Timeout auf einmal

    Steck mal die Karte in eine Dreambox mit Scam und schalte auf Sky Krimi.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Client Timeout auf einmal

    Na sag ich doch ;-)
     
    #12
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Client Timeout auf einmal

    Das habe ich jetzt gemacht leider kann ich kein freischaltsignal für die zweit Karte anfordern das geht nur für die haubtkarte.

    Gesendet von meinem LT18i mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Client Timeout auf einmal

    Ich dachte die Karte wäre frei!?
     
    #14
  16. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Client Timeout auf einmal

    Ich habe die karte jetzt in der dreambox 2 Stunden gelassen auf sky krimi mit scam. aber keine besserung in oscam werden aber emm s auf die karte geschrieben halt nur die Entitlements bleiben immer auf 2012-12-22.

    die zwei andere karten haben alle das richtige datum vom :
    2012-12-30.

    Halt wie gesagt ist die zweite karte kleben geblieben. mit den
    Entitlements.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2012
    #15

Diese Seite empfehlen