1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst client taffel leer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von westost, 8. September 2012.

  1. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    hallo
    ich brauche eure hilfe , ein mal pro woche muss ich immer strum kabel vom router - modem- raus nehmen und wieder rein schtecken , das die sachen wieder ok sind , ich als server bin ich immer active leider mein clienten sind offffff also die taffel -client - zeigt keine client mehr , muss ich immer wie ich gesagt habe strum kabbel vom router raus u wieder rein das die client wieder da sind u active ..........
    ich bitte um eurer hilfe wie kann ich das vermeiden
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Naja, dann wird es wohl am Modem/Router liegen!

    Welches Modell hast du?? Neueste Firmware ist drauf??
     
    #2
    westost gefällt das.
  4. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    AW: client taffel leer

    das ein fritz box 3131

    CCcam 2.1.4 server
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also läuft auf der Fritte dein CS-Server??
     
    #4
    westost gefällt das.
  6. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    AW: client taffel leer

    ich verschtehe bahnhof bitte besser eklären
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du musst uns schon mehr Infos geben zu deiner Hardware!

    Was verwendest du als CCCam Server?? Einen Receiver hinter deinem Modem, oder nutzt du die Fritzbox als Server??
    Reicht es auch wenn du Cccam neu startest??
    ...
    ...
    ...
     
    #6
    westost gefällt das.
  8. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    AW: client taffel leer

    CCcam 2.1.4 server
    ich verwende ein receiver vu+
    es reischt nicht wenn ich Cccam neu starte

    - - - Aktualisiert - - -

    CCcam 2.1.4 server
    ich verwende ein receiver vu+
    es reischt nicht wenn ich Cccam neu starte
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Aaaaaah!

    Jetzt kommen wir der Dache nâher! Jo, dann kanns ja nur an der Fritte liegen!!

    Neueste Firmware ist auf der Fritte??

    Hast du ne Möglichkeit einen anderen Router zu probieren bzw. Neuanschaffung?? Oder du kaufst dir ne Zeitschaltuhr und schaltest die Fritte zur ner bestimmten Uhrzeit mal für 1-2 Minuten aus und danach wieder ein.
     
    #8
    westost gefällt das.
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: client taffel leer

    Wenn ich das nun richtig verstanden habe ist dein Receiver der CCcam-Server. Einmal täglich musst du aber Deinen Router vom Strom trennen weil sich die externen Clients nicht verbinden können. Richtig so?
    Du könntest in dem Fall mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ob deine Dyndns und dein Port zu erreichen sind.

    Lucky
     
    #9
    westost gefällt das.
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Was ich so rausgelesen habe, Vu+ ist Server und es muss der Router einmal pro Woche vom Netz genommen werden.
     
    #10
    westost gefällt das.
  12. perzot
    Offline

    perzot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: client taffel leer

    Einfach Router neustarten, guck ob dyndns angemeldet ist wenn nicht wie gesagr Router --> neustarten und eventuel CCcam dannach auch noch.
     
    #11
  13. playbengel
    Offline

    playbengel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: client taffel leer

    also so wie ich das verstehe , muss er einmal am tag den router neustarten damit seine clients wieder auf seinem server der vu connecten können.

    das hört sich für mich so an als ob an der fritz die dyn nicht aktualisiert
    wenn er sie neustartet aktualisiert sie die dyn und clients finden ihn wieder...
     
    #12
  14. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: client taffel leer

    Ich kenne die VU+ nicht, aber könnte er auf diesem einen Dyndns-Updater installieren wie z.B. auf der Dream "InaDyn"?
    Die Lösung fände ich schöner als die Radikalkur mit der Zeitschaltuhr....wenn es denn überhaupt an der Dyndns liegt!

    Lucky
     
    #13
  15. westost
    Offline

    westost Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    druker
    AW: client taffel leer

    was verschteht man unter wort friete
     
    #14
  16. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: client taffel leer

    friete = Fritzbox
     
    #15
    westost gefällt das.

Diese Seite empfehlen