1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Client salta da Hops 1 a Hops 2

Dieses Thema im Forum "Zona: Linux-Server" wurde erstellt von zymot, 4. Juni 2012.

  1. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Salve...
    io ho un Server con ubuntu e ipc.
    sul server ho cccam. in locale ho due schede sky it, una HD+, una Tivusat e poi tramite oscam una sky-de in un dream.
    tutto funzione benissimo... solo da qualche giorno me ne sono accorto che quando a casa guardo un programma tedesco tipo PRO7 HD oppure Kabel HD, dopo 10 min circa inizia a freeezare.... poi se premo il tasto ok, vedo che sta in Hops due.
    se faccio reboot con il tasto blue la cccam del dream, parte di nuovo in HOPS1, ma dopo 10-12 min va di nuovo in HOPS2.

    Qualcuno un'idea cosa potrebbe essere????
    Oppure avete bisogno di qualche informazione in più??

    Zymot
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    evidentemente prendi qualche carta HD+ che ti arriva male al server,
    e di conseguenza i tuoi clienti la vedono a HOPS 2.
     
    #2
  4. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok.... cosa potrei fare per evitare??? bloccare tutte le carte HD+ che mi arrivano??? o cosa si fa in questi casi?

    P.S.
    grazie per la risposta rapida...
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    si esatto..per testarla blocca tutte le HD+ che ti arrivano.
     
    #4
  6. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok... grazie....
    se mi dici anche come lo faccio ti sono molto gradoooo..... ;)
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    dietro la C_Line del tuo amico che ha l´HD+ metti cosi:

    no { 0:0:2, 1843:0 } oppure se e`una 1830 no { 0:0:2, 1830:0 }
     
    #6
  8. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    come faccio a vedere chi mi passa la HD+ ???
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    lo puoi vedere tramite cccam info page sulla voce Shares.
     
    #8
  10. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hmmmm.... komisch..... keiner.... nur meine in USB1
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    e` impossibile...quanti server hai dentro???
    se vai sulla Cccam Info Page vedi tramite il Shares tutte le carte cioe`tutti i provider che hai.
    hai qualche server che ha Sky de con HD+ insieme???
     
    #10
  12. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    se qualcuno ha la sky de con HD+ non lo so, comunque questo è il mio shares:
    Den Anhang 56147 betrachten
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    stacca questa N-Line con # che hai....
    la 09c4 della SKY tedesca ha anche gli HD+ insieme....
     
    #12
  14. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    ma quella è la sky DE con Sport e Bundesliga....
    come faccio a staccarla? mi serve....
    non posso toglierli solo i HD+ ??
     
    #13
  15. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    ma tu ne hai un`altra di SKY DE la 1702....era giusto per provare............
     
    #14
  16. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok, perfetto.... ha funzionato benissimo... niente più freeeez..... e ora???
    come si procede in questi casi?
     
    #15

Diese Seite empfehlen