1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client ruckelt

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von feelfine, 7. März 2009.

  1. feelfine
    Offline

    feelfine Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe es endlich geschafft ein Home cs zum laufen zu bringen. Wer hätte das gedacht. Zebradem und 2x Dbox2. Ein Problem habe ich aber noch. Der Client ruckelt, alle paar Sekunden stottert er kurz. Es wär schade, wenn das Ganze daran scheitert. Bitte um Hilfe. Willi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client ruckelt

    welche karte hast du denn???

    NDS?????
     
    #2
  4. feelfine
    Offline

    feelfine Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client ruckelt

    erst mal danke fürs melden. NDS und AHAB2. Habe gelesen, EMM, wars aber nicht Gruß Willi
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Client ruckelt

    Bei der NDS sind Aussetzer an der Tagesordnung wenn 1. der Ping zu hoch ist, 2. mehrere peers das NDS Abo nutzen.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client ruckelt

    und wie hast du deine clienten verbunden direkt über newcs(n-line)
    oder über cccam???
     
    #5
  7. feelfine
    Offline

    feelfine Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client ruckelt

    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    Ist an dieser N-line was auszusetzen Gruß Willi
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client ruckelt

    nein natürlich nicht!
    aber durch das newcs/cccam wird aus einer potenziellen hop1-karte eine hop2 karte!!

    oder wie machst du das???greifen deine anderen clienten im homeshare direkt auf dein newcs oder auf deine cccam zu????

    wenn sie direkt auf newcs zugreifen, hört es sich für mich fast so an als wenn du einen account zuwenig in deiner newcs.xml angelegt hast!
     
    #7
  9. feelfine
    Offline

    feelfine Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client ruckelt

    Hallo,
    ich muss gestehen, dass ich nicht weis wie darauf zugegriffen wird. Die newsc kann ich am client allerdings abschalten und geht trotzdem. Es wird so sei wie Du meinst, einen account für den client anzulegen, aber wie ? Braucht man für den client auch eine N-line, bisher habe ich nur eine im Server. Anbei meine xml, vielleicht kannst Du daran erkennen, woran es hakt. Vielen Dank im voraus Willi

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around :eek:)

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Phoenix Interface.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>357</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>00000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>1200</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Client ruckelt

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    Das ist dein User. Nutzen mehrere peers diesen ACC
     
    #9
  11. feelfine
    Offline

    feelfine Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client ruckelt

    1 Server und 1 Client. Im Server läuft es stabil, nur im client ruckelt es, manchmal bleibt das Bild auch mal stehen. Wenn ich das recht verstehe, muss ich einen neuen Eintrag mit name und passwort in der xml machen und dazu eine N-Line mit diesen Daten in den client eintragen, oder ist das völliger Quatsch, was ich da annehme. Gruß Willi
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Client ruckelt

    Also mal schauen ob ich es jetzt richtig verstanden habe.

    Server Newcs/CCcam
    Client CCcam und holt sich die Karten direkt vom Newcs

    Ist das so richtig. Wenn ja, dann musst du ein 2 ACC in der newcs.xml anlegen. zb.

    <user>
    <name>client</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client ruckelt

    nein verstehst du völlig richtig!

    am besten nimmst du einfach cheffes beispiel,einen post über meinem!

    und dem clienten verpasst du dann ne n-line mit den dort eingetragenen daten!
     
    #12

Diese Seite empfehlen