1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Client nur auf eine Karte Rechte geben

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von ostseehuepfer, 17. Juli 2012.

  1. ostseehuepfer
    Offline

    ostseehuepfer Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Auf meinem Server läuft Oscam. Die Clients verbinden sich via CCCam. Ich möchte jetzt einen Client anbinden welcher selbst auch ein Server ist. Dieser soll aber nur die HD P. Karte von mir bekommen. Wie mache ich das am besten?

    Wie muss die Reader Config aussehen ?
    Und wie der User


    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    Reader der Karte z.b. group=2 und dementsprechend den User auch nur group=2 geben

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. ostseehuepfer
    Offline

    ostseehuepfer Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client nur auf eine Karte Rechte geben

    Hallo,

    habe ich gemacht auf dem client sehe ich aber 2von2 Karten ist das normal Karte hat Group2 und user auch...

    Grüße
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client nur auf eine Karte Rechte geben

    Klick mal drauf auf 2von2....dann sagt es dir was du von IHM bekommst!:)
     
    #4
  6. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Dann stimmt noch was nicht! Hast du sonst noch einen reader in der gruppe2?
     
    #5

Diese Seite empfehlen