1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client mit Dreambox und CCcam einrichten?[Gelöst]

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von back0rifice, 20. Januar 2009.

  1. back0rifice
    Offline

    back0rifice Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi Leute,

    Hallo erstmal - super Forum. ;)

    Ich hab mir hier auch schon einiges durchgelesen und versucht, mich mal zu einem CS Server zu verbinden - v.a. weil ich endlich mal wissen will, ob es funktioniert. Aber leider wird da nichts hell, also gehe ich davon aus, dass es nicht funzt...

    Langer Rede, kurzer Sinn, ich hab in die /var/etc/CCcam.cfg alle möglichen Server aus eurer Liste (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) geschrieben. Die Server hab ich vorher auch mit telnet getestet, also entsprechende Ports sind offen.

    Also z.B.:

    Code:
    N: 62.141.51.179 1576 webxxxx15922372 D978e3b7 BA 2C D3 43 75 C2 E9 28 09 11 F5 1D A3 57
    Leider hat das noch mit keinem hingehaut, allerdings weiß ich auch nicht, ob da noch funktionierende Server dabei sind, bzw. die Usernamen/Passw. passen?!

    Ich verwende CCcam 2.0.11.

    Ports 12000 und 16000 werden vom Router auf meine DB ge-forwarded (erfolgreich getestet).

    Wenn ich auf meiner Dreambox auf die Infoseite gehe (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) scheinen die Server da zwar auf, aber Cards usw. ist immer "0".

    Was mach ich falsch? :(

    Wär cool, wenn mir jemand weiterhelfen könnte. :)

    Achja, und wofür ist diese CAID eigentlich, die in der Liste immer aufscheint.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Client mit Dreambox und CCcam einrichten?


    kann gut sein , dass die server schon voll sind. also ganz bestimmt sogar.
    wenn du echt cs betreiben willst, dann mach es unter freunden und lass die finger weg von diesen free servern. hol dir ein abo und dann gehts los.
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Client mit Dreambox und CCcam einrichten?

    Hi.

    Wenn du nur als client fungieren sollst, dann brauchst du keine Portweiterleitung.
    Ich weis nicht was du für server da gefunden hast und wieso du eine N:line hast !? N:line verbindet dich mit NewCS-Servern (Newcamd).
    Wenn du möchtest, kann ich dir eine C:line zum testen schicken. Mache die komplette CCcam.cfg leer und trage dort nur diese C:line ein, dann müsste es klappen. Als Client einzurichten ist einfach. Ich schicke dir mal eine C:line per PN.

    gruss
     
    #3
  5. back0rifice
    Offline

    back0rifice Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Client mit Dreambox und CCcam einrichten?

    Hm... sorry bin noch etwas noobie... *lol*

    N: hab ich genommen, weil in der Liste "newcamd..." als Protokoll stand...

    Ja danke, das wäre nett, wenn ich das testen dürfte. :)
     
    #4
  6. back0rifice
    Offline

    back0rifice Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Client mit Dreambox und CCcam einrichten?

    Ich füchte, ich kann den Betreff nicht bearbeiten - aber kann als GELÖST markiert werden.

    Lag an den Servern. Naja, ok meine Config hatte anscheinend auch irgendwas... :40:

    Thx, v.a. an motumba!
     
    #5
  7. chapie
    Offline

    chapie Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Client mit Dreambox und CCcam einrichten?

    gibt es eine anleitung für cardsharing.
    beide boxen sind 7025
    auf beiden ist ccam 2.11

    die eine soll server die andere client sein.

    was muss ich machen das sharing funktioniert.

    gruss
    chapie
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Client mit Dreambox und CCcam einrichten?[Gelöst]

    klar gibts dafür ne anleitung!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    les dir mal dort alle themen unter wichtig durch!
    dann solltest du eigentlich viel schlauer sein als vorher!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen