1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client mit Diablo Wifi bekommt kein bild von meiner HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von giftstaub, 23. Mai 2010.

  1. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    Hallo zusammen,

    Mein Client mit einem Dialbo Wifi bekommt kein Bild von meiner HD+ Karte, bei mir im HomeSharing funktioniert die HD+ Karte ohne probs.

    OScam liest die HD+ Karte, Geshart wird über CCcam 2.1.3 Server!

    Ich habe auch schon alle 3 Caid´s Geöffnet.

    12001@1830:003411;1830:000000;1830:008011

    Sobald der (Diablo Wifi) Client auf einen HD+ Kanal schalten dann bekomme ich nur diese Meldung (nok) unter CCcam InfoPHP.

    Hier mal meine OScam Einstellungen.

    Oscam.config

    #oscam.config generated automatically

    [global]
    serverip = 127.0.0.1
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1000
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    serverip = 127.0.0.1
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411;34002@1830:000000;34004@1830:008011
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = xxx
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    OScam.server

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = B.....5
    n3_boxkey = A....C
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:000000,3411,8011
    Services = HDplus
    cardmhz = 368

    Oscam.user

    #oscam.user generated automatically

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname = 127.0.0.1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    services =
    caid = 1830&FFFF
    betatunnel =
    ident = 1830:003411;1830:000000;1830:008011
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    Gruß
    giffti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Client mit Diablo Wifi bekommt kein bild von meiner HD+ Karte

    Hey, ein Doppelposting?

    Ich habe Dir gerade die gleiche Frage in dem anderen Thread beantwortet.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #2
  4. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Client mit Diablo Wifi bekommt kein bild von meiner HD+ Karte

    Hi gifti,

    ich schreib mal wieder hier rein, weil ich glaube, dass Dein Thema in einem eigenen Thread besser aufgehoben ist.

    Aus dem "Diablo Wfi, CCcam, HD+"-Thread geht ja nun leider nicht eindeutig hervor, was denn nun wirklich gemacht werden muss, um das Diablo Wifi zum Laufen zu bekommen.

    Das Ganze ist auch nicht wirklich mein Spezialgebiet, weil ich von diesen ganzen Pseudo-CCcams (Incubus, Mcas etc.) nichts halte.

    Aber nichtsdestotrotz solltest Du mal mit CCcam Versionen experimentieren. Ein User schrieb ja, dass der Server unbedingt mit Version 2.0.11 laufen muss.

    Naja, und hiermit kannst Du die Frage nach den ausreichenden Hops testen.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Client mit Diablo Wifi bekommt kein bild von meiner HD+ Karte

    Guten morgen Graf,

    Mit dem Caid´s der Port alleine hat es nichts zu tun, unten ist die Lösung.

    Gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2010
    #4
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Client mit Diablo Wifi bekommt kein bild von meiner HD+ Karte

    So das Problem habe ich nun Gelöst.

    Wichtig ist das diese Einträge gemacht werden, sonst bekommt das Diablo Wifi kein Bild.

    oscam.srvid

    1830:0000|SES Astra HDplus|HD+ Info

    oscam.services

    [HDplus]
    caid = 1830
    provid = 003411,000000,008011
    srvid = ef10,ef11,ef74,ef75,ef76

    oscam.config

    port = 34000@1830:003411,000000,008011

    Und in der oscam.server und oscam.user kommt der Eintrag so rein.

    ident = 1830:003411,000000,008011

    Nun bekommt das Diablo Wifi ein HD+ Bild:dance3:

    Gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2010
    #5
    dirki1972 und Pilot gefällt das.
  7. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client mit Diablo Wifi bekommt kein bild von meiner HD+ Karte

    Hallo!

    Ich hab es genau so gemacht,ich hab aber trotsdem kein Bild.
    Oder geht das Wifi nur mit einer bestimmten Software.
     
    #6
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Client mit Diablo Wifi bekommt kein bild von meiner HD+ Karte

    Hi,

    Hast du auch in der Caid.XML den Caid 1830 Eingetragen?

    Eine bestimmte Firmware wird dafür nicht benötigt.

    Gruß
    giffti
     
    #7
  9. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client mit Diablo Wifi bekommt kein bild von meiner HD+ Karte

    Ja,Hab ich.

    Du kannst mir mal deine Caid.XMl datei zu kommen lassen.
     
    #8
  10. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Client mit Diablo Wifi bekommt kein bild von meiner HD+ Karte

    Poste doch mal dein OScam Log.

    Gruß
    giffti
     
    #9
  11. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Client mit Diablo Wifi bekommt kein bild von meiner HD+ Karte


    2010/06/25 10:26:20 2331 r02 |id |tier |valid from |valid to |
    2010/06/25 10:26:20 2331 r02 +----+--------+------------+------------+
    2010/06/25 10:26:20 2331 r02 |8011|0065 |1992/01/01 |1993/01/01 |
    2010/06/25 10:26:20 2331 r02 |8011|0064 |2010/05/14 |2011/05/15 |
    2010/06/25 10:26:20 2331 r02 -----------------------------------------
    2010/06/25 10:26:21 2331 r02 WARNING: For NAGRA2 cards you will have to set 'cardmhz = 368' in oscam.server
    2010/06/25 10:26:21 2331 r02 ROM: D N A S P 1 4 2
    2010/06/25 10:26:21 2331 r02 REV: R e v G C 4
    2010/06/25 10:26:21 2331 r02 SER: 48 C5 D5 8C
    2010/06/25 10:26:21 2331 r02 CAID: 1830
    2010/06/25 10:26:21 2331 r02 Prv.ID: 00 00 34 11 (sysid)
    2010/06/25 10:26:21 2331 r02 Prv.ID: 00 00 00 00
    2010/06/25 10:26:21 2331 r02 Prv.ID: 00 00 80 11
    2010/06/25 10:26:21 2331 r02 [nagra-reader] ready for requests
    2010/06/25 10:26:21 2326 s init for all local cards done
    2010/06/25 10:26:21 2326 s anti cascading disabled
    2010/06/25 10:27:00 2326 s client(1) connect from 127.0.0.1 (pid=2763, pipfd=19)
    2010/06/25 10:27:00 2763 c01 encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (HDplus, au(auto)=hdplus)
    2010/06/25 10:27:00 2763 c01 user HDplus authenticated successfully (CCcam)
    2010/06/25 10:27:00 2763 c01 AU enabled for user HDplus on reader hdplus
    2010/06/25 10:27:00 2326 s client(2) connect from 127.0.0.1 (pid=2764, pipfd=20)
    2010/06/25 10:27:00 2764 c02 encrypted newcamd:34001-client 127.0.0.1 granted (HDplus, au(auto)=hdplus)
    2010/06/25 10:27:00 2764 c02 user HDplus authenticated successfully (CCcam)
    2010/06/25 10:27:00 2764 c02 AU enabled for user HDplus on reader hdplus
    2010/06/25 10:32:24 2763 c01 HDplus (1830&000000/0000/92:5323): rejected group (125 ms)
    2010/06/25 10:32:29 2763 c01 HDplus (1830&000000/0000/92:4524): rejected group (127 ms)
    2010/06/25 10:32:36 2763 c01 HDplus (1830&000000/0000/92:735D): rejected group (129 ms)
     
    #10
  12. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Client mit Diablo Wifi bekommt kein bild von meiner HD+ Karte

    Lösch mal deine Serial aus dem Post!

    Laut Log ist der Server und User nicht in der gleichen Groupe, schau dir mal deine oscam.server und oscam.user an ob beide die gleiche Goupe haben.

    Gruß
    giffti

    PS. Wenn du die CCcam 2.1.3 unter der Chroot Umgebung mit SMARTCARD SID ASSIGN nutzt, dann muss auch noch die 0000 in SMARTCARD SID ASSIGN Hinzugefügt werden damit dein Diablo Wifi ein Bild bekommt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2010
    #11

Diese Seite empfehlen