1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Client kriegt die Meldung by not found

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von eugenia, 5. Oktober 2011.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi, habe Oscam am laufen. Bei einem Clienten gehen seit paar Tagen die privaten Sender im Kabel Deutschland Netz nicht. Im Webinfo steht dann wenn er die Caids abfragt by not found. Weiß jemand woran das liegen kann? Hab nichts verstellt und davor lief alles.

    edit: achja, wenn ich den Betatunnel (1834.FFFF:1722) rausnehme, dann geht es
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client kriegt die Meldung by not found

    Kurz und knapp:
    Du musst AU machen.
     
    #2
  4. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Client kriegt die Meldung by not found

    wo stell ich das ein?
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client kriegt die Meldung by not found

    Fangen wir mal hiermit an:
    [h=3]Info

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]

    und dann schaust du hier:
    [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #4

Diese Seite empfehlen