1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von [-SONIC-], 28. Dezember 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Hallo,

    ich habe ein Problem.

    Mittlerweile bei 2 Boxen. Eine DM 500+ Original und eine Unibox 500.

    Ich habe Oscam Only mit CCcam Protokoll und Loadbalance.

    Das komische ist es ging biss jetzt alles und ganz aufeinmal geht nichts mehr. Ich hab weder an die Configs was verändert noch an den Boxen.

    Habe schon viele andere Firmware versucht und alles neu drauf gemacht vergeblich.
    Als Oscam Version auf mein Server ist die letzte Stable Version.

    Im Log steht immer das bei mir:

    encrypted cccam-client xxx.x.xx.xxx granted (xxxx, au=off)
    cccam(s) xxxx: connection closed by client
    xxxx disconnected from xxx.x.xx.xxx

    Die xxx habe ich natürlich eingefügt

    Dass ist das einzige was ich vom Log für diesen Client raussuchen konnte.

    Oscam.user:

    [account]
    #Name vom Client
    user = user
    pwd = pasw
    group = 1,2,3,4
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    Danke für die Hilfe

    EDIT: Natürlich ist es nur bei den 2 Boxen bei allen anderen geht alles!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Das muss nichts schlimmes bedeuten...

    Wenn beide Clienten z.B. Ihre Box ausschalten (nicht Standby) dann wird automatisch die Verbindung zu deinem Oscam Server gekillt...

    Es kann natürlich auch daran liegen, dass die CCcam von denen ständig abkratz (was ich mir nicht vorstellen kann).
     
    #2
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Nein, du verstehst das falsch. Das geht überhaupt nicht bei dene auf der Box. Sogar wenn ich meine Line wo bei mi 100% funktioniert reinmache, geht das nicht. Die Box bekommt 100% verbindung. Ich kann sogar addons usw. von der box aus runterladen. Nur der connected sich einfach nicht mehr
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Mhh schein mir sehr misteriös...

    Du sagtest ja das sowohl bei dir zuhause als auch bei deinem Client die ein und die selber C-Line nicht lüppt richtig?
     
    #4
  6. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Also nochmal,

    beim Client hat tadellos bissjetzt funktioniert. Vor 2 Tagen aufeinmal sieht er nichts mehr!

    Die Box ist jetzt bei mir, schlisse sie an und es geht wirklich nichts. Ich schaue im Oscam WebIF und zeigt mir auch nicht an das er online ist. Und wenn ich umschalte (siehe oben was im log steht).

    Denke ich mir ok, flashe alles neu (habe 3 verschiede Firmware versucht) und verschiede CCcam Versionen nichts.

    Denke ich mir ok vllt irgendwas in der .user falsch?(aber wieso sollte es bissjetzt funktioniert sein???)
    Dann mach ich die Line rein Die ICH benütze wo bei mir funktioniert auf meiner 800HD und siehe da bei ihm geht das auch nicht.
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Was für ein CAM läuft den auf die beiden 500er? Hast du mal versucht bei dir eine andere Oscam Version drauf zu packen (testweise)?
     
    #6
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Hi, ne andere Oscam habe ich noch nicht versucht. Habe die letzte Stable drauf.

    Auf die boxen habe ich alles mögliche an CCcams probiert. 2.0.11, 2.1.1, 2.2.1 die neue 2.3.0 usw.

    Hiernochmal meine Configs, vielleicht seht ihr ein Fehler wo ich nicht sehe?

    Oscam.conf:

    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 3600
    failbancount = 2
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 3
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/log/stat

    [newcamd]
    port = 34000@093B:000000;34001@183d:000000,005411
    key = 0102030405060708091011121314

    [webif]
    httpport = ****
    httphelplang = it
    httpuser = ****
    httppwd = ****
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 1
    version = 2.3.0
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240

    Oscam.user (Ist bei jedem Account gleich)

    [account]
    user = skyitalia
    pwd = ****
    group = 1
    au = 1
    services = skyit

    [account]
    user = tivusat
    pwd = ****
    group = 2
    au = 1
    services = tivusat

    [account]
    #Name vom Client
    user = user1
    pwd = pasw1
    group = 1
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 1

    [account]
    #Name vom Client
    user = user2
    pwd = pasw2
    group = 1,2,3,4
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    usw....

    Oscam.server (Ohne andere Sharepartner)


    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = cinema, 3d, intrattenimento, sport, calcio, radio, bambini, !documentari, !news, !option
    caid = 093b
    boxid = ********
    detect = cd
    #mhz =1200
    #cardmhz = 357
    ident = 093b:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300
    services = !skyV13

    [reader]
    label = tivusat
    protocol = smartreader
    device = 001:003
    services = tivusat
    caid = 183D
    rsakey = ****
    detect = cd
    #mhz = 357
    #cardmhz = 357
    ident = 183D:000000,005411
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300
    services = !skyV13
     
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Wofür das Newcamd Protokoll wenn du das CCcam Protokoll aktiviert hast? Die User legst du doch in deiner oscam.user an?!

    Außerdem hast du den Eintrag "services" doppelt in deiner oscam.server für beide Karten, lösch mal eins raus...

    Den lb_mode würde ich an deiner Stelle auf 1 Stellen, da die Karten eh nicht doppelt vorhanden...

    preferlocalcards würde ich außerdem ebenfalls auf 1 stellen.

    Probier das mal aus, kann mir zwar nicht vorstellen das es dein Problem behebt aber man weiß ja bei oscam nie :D

    Die CCcam Version in der oscam.conf würde ich mal auf 2.2.1 stellen.
     
    #8
  10. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Das war noch von früher als ich nicht das CCcam Protokoll gehabt habe. Habe es komplett gelöscht jetzt sowie den Eintrag
    [account]
    user = skyitalia
    pwd = ****
    group = 1
    au = 1
    services = skyit

    [account]
    user = tivusat
    pwd = ****
    group = 2
    au = 1
    services = tivusat

    Danke dir:
    Wieso? Das habe ich bei meinen Sharepartner drinnen, das soll nur da sein damit ich von diesen Server nicht die v13 Karte bekomme!

    War immer auf 1. Hatte es seit 2 Tage testhalber mal auf 3 gehabt!
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Reich trotzdem nur einer:

    services = skyitalia,tivusat,!skyV13

    Mit dem !skyV13 verbietest du doch dann die V13 :emoticon-0144-nod:
     
    #10
  12. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Naja, teoretisch kann ich das eigentlich komplett weg machen. Weil du siehst da grad nur meine Reader und wenn die keine V13 ist können die die auch nicht geben/verbieten.

    Ich hab das bei meinen Sharepartner bei jedem untendran. Dass sollte doch richtig sein den ich will die V13 nicht.

    Wenn ich das nur bei einem Sharepartner mache woher soll oscam wissen das der die anderen Sharepartner auch die V13 sperren muss?

    Naja ist doch eigentlich egal was man da hinschreibt!


    Zum Thema ich habe jetzt testweise die neuste Oscam drauf gemacht die es gibt. 6133 glaube ich. Geht auch nicht. Habe die Line wo auf der Box net funzt mal bei mir in meiner Box getan und die geht ohne Probleme.
    Ich bin mit mein latein am ende!
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Ich auch :D:D Nein Scherz bei seite...

    Die CCcam Version ist nicht so egal wie du denkst, es hat schon seine Funktion. Hast du mal auf 2.2.1 zurück gestellt?

    Hast du mal geschaut ob die IP im Failban gelandet ist?

    ps. Wg. der V13 kannst du doch ganz bequem über den Parameter Caid filtern :emoticon-0144-nod:
     
    #12
  14. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Meister. CCcam 2.3.0 habe ich vor 20 Min. reingemacht. Ich hab seit Monate 2.2.1 drinnen. Dir zu liebe habe ich es jetzt wieder auf 2.2.1 getan aber nein das Problem besteht schon davor =).

    Failban war das erste was ich geschaut habe. Ist aber alles Leer!. Das komische ist ich sehe jetzt nichtmal mehr im log das der sich versucht zu verbinden! Der ist einfach Offline.

    Wenn was im Failban stehen würde, würde es reichen wenn ich "clear all" drücke oder?

    Muss eigentlich keepalive deaktiviert sein oder nicht? Habe grad bissle gegoogelt und komme immer auf dieses keebalive!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #13
  15. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Das Failban kannst du löschen mit dem Clear All....

    Das Keepalive ist schon im default an, es sei denn du hast da irgenwas geändert (lt. geposteten Configs ist es OK)

    keepconnected

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Parameter ist optional

    CCcam Keepalive-Modus:

    0 = Trenne Client, wenn die maximale Leerlaufzeit (idletime) erreicht ist
    1 = Halte die Verbindung (default)
     
    #14
  16. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Client kann sich nicht mehr mit mein Server connecten

    Na dann. Ich meine wenn die Line auf meine Box geht dann kann das eigentlich nichts mit Oscam zu tun haben sondern eher am Receiver selbst. Ich dachte ja gut Clone Box. aber bei einer DM 500+ ORIGINAL ist das auch das Problem.

    Keine Ahnung.....
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen