1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Client kalkie nicht vom forum ich weiß es nicht genau

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von starturk, 27. Mai 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich habe kalkie mal ne cline gegeben seit dem an bekomme ich immer diese meldung hier. Kann ich den user nicht entfernen es nervt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Schreibe ihn an, er soll Deine Line löschen.

    Oder lege Dir eine neue DynDNS Adresse zu und ändere gleich noch den CS Port.
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Das mus ich glaube auch machen.
     
    #3
  5. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    sag ihm er soll sein jd downloder ausmachen oder sein speedport aus dem fenster schmeißen ;)
    die zwei sachen könnt ich mir vorstellen
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    ich haben so ein client garnicht in meiner user liste das ist ja das komische.
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du hattest doch gesagt er hatte mal eine Line von Dir bekommen.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #6
  8. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    das is schon ärgerlich...
    da musste mit leben oder den port wechseln.

    hab vielleicht noch ne Idee
    könntest du nicht einfach den user wieder einrichten und in facke cw schicken!?
    Wenn er dann eine zweite line drin hat ,wird die mit unbrauchbar und er wird genötigt deine zu löschen.
    ist nur eine theorie.

    mfg
     
    #7
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    ich habe den user jetzt wieder online gestellt. wie sende ich den fake cw
     
    #8

Diese Seite empfehlen