1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client hell - Server dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Dagobert1727, 30. Juni 2009.

  1. Dagobert1727
    Offline

    Dagobert1727 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    jetzt Rentner ü65
    Ort:
    auf der Erde
    Seit gestern abend habe ich ein kleines Problem, nach langer Zeit beschäftigte ich mich mal wieder mit CS was auch klappte. Heute früh war jedoch der Server dunkel, der Client einwandfrei hell.

    DBox 2 Nokia Sat mit Mastercrd ( Server)
    CCcam.cfg

    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    DBox 2 Philips Sat (Client)
    CCcam.cfg

    F: user1 pass1
    N: 192.168.0.24 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    SHOW TIMING : yes

    Für mich unerklärlich, dass gestern alles lief und heute nicht. Ich vermute es fehlt in der Serfer Config Daten, weis aber nicht was. Unerklärlich bleibt der gestrige Tag. Ich kann mir lediglich vorstellen, dass Daten vor Einbindung des Clients im Speicher lagen.

    Bitte kurze Hilfe, denn oft sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
    Gruß
    Dagobert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Client hell - Server dunkel

    wie sieht deine Newcs.XML aus???
    hast die Boxkey auch drin???
     
    #2
  4. Dagobert1727
    Offline

    Dagobert1727 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    jetzt Rentner ü65
    Ort:
    auf der Erde
    AW: Client hell - Server dunkel

    hab sie mal angehängt, sehe keine Fehler

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>Phoenix</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client hell - Server dunkel

    Zuerst sollten wir das ganze mal aussortieren:

    Dir fehlt der Eintrag für den 2. User, also kannst du nicht mit Newcs zu deinem Clienten sharen!!!

    Du hast 2 x den gleichen Namen und Passwort verwendet(server passwort)! Das geht nun mal gar nicht! :fie:

    Und was hat die F: Line im Clienten zu tun?

    Mache es dir einfach: Die N: Line bleibt im Server und du fügst F: fuss ball noch mit ein!

    In die Clientbox lässt du nur CCcam laufen und fügst die C: Line ein: C: 192.168.0.24 12000 fuss ball!

    Vorrausgesetzt die IP 192.168.0.24 ist vom Server!
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Client hell - Server dunkel

    versuchmal die Boxkey einzutragen

    <boxkey>0000000000</boxkey>
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client hell - Server dunkel

    Hat nichts mit Boxkey zu tun @ cobraxx.

    Im fehlt der 2 User in der Newcs.xml oder die Verbindung in der CCcam.config!
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Client hell - Server dunkel

    ja stimmt:D:D:D
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">

    <device>
    <name>Phoenix</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/0</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>

    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>


    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>

    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>

    <user>
    <name>fuss</name>
    <password>ball</password>
    <au>on</au>
    </user>


    </newcamdserver>

    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>

    </newCSconfig>

    N-LINE :
    N: 192.168.0.24 34000 fuss ball 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    da habe ich ein neue User in den Newcs.Xml eingelegt, und diese n-line wird auch in deine cccam.cfg eigefügt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2009
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client hell - Server dunkel

    Ist nun nicht mehr ganz aktuell hier, denn cobraxx hat den Post über mir berichtigt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2009
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Client hell - Server dunkel

    ich bin jetzt auch durcheinander gekommen...kommt vor:good::good:

     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client hell - Server dunkel

    So sieht das ganze schon besser aus und nun kann der Threadersteller sich aus 2 Lösungen das beste aussuchen. :DDD
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Client hell - Server dunkel

    aber wie kommt es das es bis jetzt funktioniert hat wenn keine neu User eingelegt worden sind???:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Client hell - Server dunkel

    Ja ich denke er hat immer nur eine Box angehabt und nicht 2 zur gleichen Zeit, das hätte gefunzt! :wacko1:
     
    #12
  14. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Client hell - Server dunkel

    ja..das haut in:D:D:D
     
    #13
  15. Dagobert1727
    Offline

    Dagobert1727 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    jetzt Rentner ü65
    Ort:
    auf der Erde
    AW: Client hell - Server dunkel

    Soweit bin ich klar, habe beide Möglichkeiten eingestellt, bei beiden habe ich jetzt Freezer-Probleme das Bild friert teilweise ein. Muss ich eigentlich im Client die N: Linie lassen, oder muss die raus? Ich unterstelle sie muss raus.
    Gruß
    Dagobert und vorerst vielen Dank.
     
    #14
  16. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Client hell - Server dunkel

    am beste läuft es nur mit die N-Line...:good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen