1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Client hell-Server dunkel=dreambox

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kadettc, 20. April 2012.

  1. kadettc
    Offline

    kadettc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöchen zusammen,

    habe ein ähnliches Problem, wollte aber kein extra Thema aufmachen.

    Zu den Fakten: DM8000, Oscam 1.20-unstable_svn, build #5882, S02 im oberen Slot intern.
    HS über cccam hat Bild, ich an meiner DM8000 als Server nicht.

    Hier die Files

    oscam.conf
    [global]

    logFile = /var/log/oscam.log
    maxlogsize = 20
    clientTimeout = 5
    nice = -1
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0

    # [newcamd]
    # Key = 0102030405060708091011121314
    # Port = 34000@1702:000000;34001:1833:000000

    # [dvbapi]
    # enabled = 1
    # user = user

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    forward_origin_card = 0
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.4
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 0
    reshare_mode = 0
    updateinterval = 240


    oscam.server
    [reader]
    label = SkyDE
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    boxid = 12345678
    group = 1
    CAID = 1702
    EMMCache = 1,3,2
    DETECT = CD


    # [reader]
    # label = HDplus
    # protocol = internal
    # device = /dev/sci0
    # group = 1
    # CAID = 1830
    # EMMCache = 1,3,2
    # DETECT = CD


    oscam.user
    [account]
    user = root
    pwd = dreambox
    group = 1
    au = 1
    # hostname = dyndns.com
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    [account]
    user = user1
    pwd = pw1
    group = 1
    # hostname = dyndns.com
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    [account]
    user = user2
    pwd = pw2
    group = 1
    # hostname = dyndns.com
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0

    [account]
    user = user3
    pwd = pw3
    group = 1
    # hostname = dyndns.com
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0


    cccam.cfg
    C: 192.168.1.8 root dreambox

    Das mit der cccam.cfg hab ich irgendwo gelesen, das man die eigene Box eintragen soll.

    Hoffe ihr könnt mir helfen und findet den Fehler. Da wird man schnell wieder zum totalen Noob wenn man sich an Oscam rantraut :)

    Gruss!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hab dir mal dein eigenes Thema aufgemacht, weil ich es unhöflich finde, sich einach in das Thema eines anderen users anzuhängen.
    Da kommen die Helfenden durcheinander.
    In deinem eigenen Thema kann der Helfer genau auf dein Problem eingehen.


    Mlg piloten
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Warum machste nicht ...

    C: localhost 12000 root dreambox no
    C: 127.0.0.1 12000 root dreambox no

    ...?

    Und ohne Port geht schon mal gar nichts!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2012
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wo steht denn dieser Eintrag?? CCcam.cfg unter /etc?? Aber der Eintrag ist in der config ist falsch??

    Es fehlt der Port und für das lokale benötigst du nur diese IP 127.0.0.1
     
    #4
  6. kadettc
    Offline

    kadettc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also in meinen beiden Foren wäre ich froh, User würden ähnliche Dinge zusammenfassen der Übersichtlichkeit halber.

    Aber trotzdem danke, Hauptsache mir wird geholfen und alle hier sein zufrieden :)

    Matlock, genau, die Box hat die IP 192.168.1.8 und die Zeile steht in der cccam.cfg im var/etc

    Hwmmc, habe die Zeile komplettiert. Läuft aber weder mit localhost noch mit 127.0.0.1 :/



    Gruss!
     
    #5
  7. kadettc
    Offline

    kadettc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fehler gefunden! Die Betatunnel haben in der oscam.user gefehlt! :)

    [account]
    user = root
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    suppresscmd08 = 1

    Gruss!
     
    #6
  8. smplasma
    Offline

    smplasma Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    edit: gelöst
     
    #7

Diese Seite empfehlen