1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Client hat keine verbindung

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von metfan, 24. März 2012.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich hab insgesammt 3 clienten...aber bei dem einen werden die sender nicht hell..
    bei web interface sehe ich dass er ne verbindung hat online cccam FFFE:FFFE unknown

    encrypted cccam-client 85.xx.203.xx granted (herr, au=off)

    was hat das zu bedeuten?

    er hat ein dbox2

    Code:
    [account]
    user                          = xxx
    pwd                           = xxx
    group                         = 1,2,3
    cccmaxhops                    = 2
    cccreshare                    = 0
    monlevel                      = 1
    au                            = 0
    keepalive                     = 1
    caid                          = 1833,1702,1834,1722
    services                      = Sky
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi metfan,

    wozu benötigst Du 1722 und 1834, wenn der Service nur sky ist? Ich habe da nur die caid 1833 und 1722.

    Und wozu group 1,2,3? Wenn service nur sky, dann kann das doch nur ein zugehöriger Reader mit einer Group Nr sein?

    Und hast Du mal diesen betatunnel probiert? Ist bei mir allerdings mit hd01:

    betatunnel = 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702

    Grüße
    Türover
     
    #2
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab kabel deutschland kabel empfang..
    wo muss ich beta tunnel eintragen?

    ich will auch dass er die anderen server erreicht..deswegen group 1,2,3
     
    #3
  5. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi metfan

    oha sorry, ich habe SAT, kenne mich mit Kabel sharing nicht aus.
    Also kann das stimmen mit den caid.

    Den betatunnel musst Du auch in der oscam.user eintragen, in jedem account. Der ist meines Wissens für das Tunneling von Videoguard (NDS?) auf Nagra2, weil einige Protokolle nur damit klar kommen, aber das soll mal ein Experte beantworten, so genau weiss ich auch nicht. Habe mir den aus den Konfigs hier kopiert und läuft bei mir mit S02 und HD01 (also Sky Sat und HD+ SAT) einwandfrei mit OScam.
    Bei Dir werden im Tunnel, wenn Du den brauchst, auch die CAID anders aussehen... Kann auch sein, dass man das bei Kabel gar nicht braucht weil ganz andere Verschlüsselung... :JC_hmmm: wie gesagt kenne mich mit Kabel nicht aus.

    Aber das mit dem group=1,2,3 verstehe ich dennoch nicht. Ist doch ein Reader in der oscam.server, oder?

    Grüße
    Türover
     
    #4
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja bei reader group 1..
    aber ich hab doch lines mit reshare bekommen...für die anderen server habe ich in andere gruppen zugeteilt..
    damit er diese auch erreichen kann 1,2,3..
    oder verstehe ich das falsch?
     
    #5
  7. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nein das ist dann wohl richtig... da Du Deine oscam.server nicht gepostet hast, konnte ich das nicht wissen.

    Die Frage ist, was unterscheidet den Client von denen, die gehen? Anderer CAM auf der client Box? Andere Version? Ports? Verbinden kann er sich ja offensichtlich sagst Du...
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    die group Aufteilung ist korrekt.
    Dies Meldung: bei web interface sehe ich dass er ne verbindung hat online cccam FFFE:FFFE unknown sehe ich bei meinen Clienten wenn sie auf Sender gehen, die ich nicht aboniert hab.
    Dein Client soll mal auf einen von dir abonierten Sender schalten.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab keine ahnung..
    bei den anderen funktioniert alles...
    einstellungen sind alle gleich..
    ich verstehe das einfach nicht...
    bei ihm werden die freie sender auch nicht hell...obwohl er empfang hat..

    ich hab mit ihm telefoniert...er war auf sky sender..trotzdem dunkel
     
    #8
  10. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Oops, diese Idee war mir natürlich zu nahliegend :D

    Ich gehe davon aus, wenn hier jemand ein Problem postet, dann testet der das auch mit einem Kanal, der gehen sollte. Macht ja sonst gar keinen Sinn...

    VG
    Türover
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    @Türover: Ich gehe davon aus, wenn hier jemand ein Problem postet, dann testet der das auch mit einem Kanal, der gehen sollte. Macht ja sonst gar keinen Sinn...

    Hast ja recht. Hab aber bei Sat Clienten erlebt, das sie zwar auf Sky Sender gegangen sind. Aber das waren alte Frequenzen. die Senderliste war zu alt. Daher diese Meldungen: FFFE:FFFE unknown

    Hab ja kein Kabel. Daher weiß ich nicht, ob es da auch falsche Frequenzen gibt.


    Andere Frage wär ja: ist der client beim gleichen Kabel Anbieter Wenn nein, dann könnte da das Problem liegen. Wenn Sat Kunde ist, dann könnte da auch das Problem liegen. Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    Mlg piloten
     
    #10
  12. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    0
    scheisse ist das peinlich : ))))
    er hat wilhelmtel...kein KD.
    sorry leute...
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Wies. Müsste doch gehen:
    Es gibt noch einige Kabelanbieter die ne Sateinspeisung nutzen, bei denen kann man auch von Sky Sat oder Sky KD die Karte nutzen.

    Versatel Telekabel Berlin,
    Primacom,
    Wilhelm.tel,
    Telecolumbus,
    Netcologne,
    KMS,
    Marienfeld Multimedia,

     
    #12
    metfan gefällt das.

Diese Seite empfehlen